На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Но по-моему вылета бура хватит максимум на 90 см льда
К буру приварен барнаульский удлинитель, а к нему можно прикрутить еще один, и еще один... хоть 10 метров городи.
Ну по ресурсу... фиг знает, но инет глаголит что работает и видео на Ютубе полно, ради интереса вбейте в гугл - Шуруповерт ледобур.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Шурик взят Макита на 70Н.м. одно НО маловат акум - хотелось бы 18в, 3ампера, но там ценник уже от 15 тыров. Этот вышел 9 тыс.

21 Окт 2010
5,512
0
36
За изобретенье 5))) Уж я насколько энтузиаст, но что-то мне сомнительным кажется, что он много просверлит...а в целом, главное, что шуруповерт есть теперь, а будет он бурить или нет, дело второе. Но на первое время надо брать механический бур.
Все, он приехал, рыбе кабздец))
Привез каких- нибудь убийц-воблеров? Я тебе вот скажу, может руки из ж... У меня, ну купил я себе воблеров крутых 4 штуки, которые по отзывам ну посто выкашивают рыбу, но кроме окуней я на них не ловил никого. И причем даже окунь брал неохотно, вертуха куда уловистей.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
На выхи ездил на охоту, в субботу между посиделками побросал спин. В итоге часа за полтора наловил с пол-ведра щурогая. Размер нормальный, от 100 гр до 500 гр. Вертушки практически не работали, воблеры тоже, в основном брала на колебалки белые с красным хвостом или головой. В воскресенье погода испортилась и выловлено за час всего 5 щурогаек. Еще порыбалим на жидкой воде, спининги еще в машине.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
был на пелюксоре не мнго пернатого,видел след 1маши и 2 потапычей но чет с магнумом и 00 не рескнул в их сторону ити......на халипугоре и выходе из Чебурашской нэльмуха от 1,5 до 5-7 кг но мну поймал 3шт до 3 кг некоторым везло больше и каст с отводом на стример черно-красный рулит.....и полет даже против ветра отличный......лосей нетю ни одного......гуси и барашки летят как на кислороде так и в волну почти над водой....турпана дофига и больше прям перед лодкой на ходу выходят чуть не в стекло но погода подвела.....в воскрес с утра Собь на входе вся в шуге была....народ даж неводил на выходе но чет слабо...короче такая фигня из-за погоды на 2 шторм на 5.10 до +10 че за катоклизм....дальше Питляра снега вообще нет....перед Горками на нэльмовом мысе нэльмы уже 2 год нет по осени....так 1-2-3 в неделю и то мелковатая......так в итоге норм сьездили не считая что до труселей промокли на перевалках,но благо изб много и шпирт был.....

26 Фев 2013
284
0
16
тоже поднимались чуть выше хошгорта, щурагай уже приличных размеров на Оби, в итоге куча стандартного щурагая и штук восемь нельмущек от 1 до 3 кг, вокруг все булькает от жирующих нельмушек, но ловится редко, 1 попалась на стандартную среднюю вытянутую колебалку (самая крупная), 1 на попер!!! (вторая по весу), 1 на твистер (на блесенной проводке), все остальные мельче и взяты на разные варианты вертушек. Плюс добыто 6 зайцев и 4 рябчика, боровая видемо из-за ветра с северо востока отсиживалась. Впервые стрелял серых зайцев стоя поколено в сугробе, обычно наоборот зайцы уже белые, а снега еще нет

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Все... летний сезон закрыт похоже ))) Открываю новую тему..... На рыбалку так хочется ( твердая вода)