На рыбалку так хочется...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Рыбачить люблю,рыбу не ем...)
Начинают злить "резинщики" под Горным.Потерял вчера две дорогостоящие блесны в зацепах за камни с проволокой.Даже шнур не смог вытащить блесну.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я туда зарекся вообще ездить,ц меня приманки дорогие,эта рыба столько не стоит.да и в целом настроение испорчено,снасть перекрычивать приходится.да и не берет там ничего,кроме щуки небольшой,редко очень нельма.но это вообще рыба очень странная.а так что горный,что харсаим,что карчаги,все загажено резиной и камнями.я презираю резину,но следует признать,снасть уловистая.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

UPIshneg, Ножи садятся все с первой лункой, просто на 120 гораздо легче бурить.
Я с 100мм тупыми в ноль ножами бурил, правда не очень толстый лед, но бурил. Наш лед не взять конечно.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Спасибо.. попробую обязательно. А с лодки?
И почему менять часто менять придется приманку? А то уважаю я джиг... на нем вырос. За полтора года что прожил на Ямале пару раз всего пробовал...
А так все на Волге.. на свалах с 5ти метров на 20 метров стаскивал приманку... ух... судачки зачетные клевали )))
Щучьи поклевки,хватает но не засекаю,вытаскиваешь,хвоста нет.Да на Волге рыбалка вещь,каждый год троллить судака езжу туда,ну и заодно джигуем.Да и вообще на всё ловим:)Атут что то слодки и не пробовал.Был на тех выходных,пока ждали темна чтобы плавать,вот кидал на джиг,одна щука на 1,5кг,2 окуня гр по 300,ну и щурогайка цеплялась.

---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:11 ----------

в воскресенье планирую в харсаим на спиннин порыбачить поехать.есть желающие два места есть
ветра чтото дуют,думал сегодня,но наверное за грибами рванем.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну пускай бы помазали,может,на следующий год отпало бы такое желание)))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ага,Саня,я тоже про это подумал,ну ваше это дело,какие там смазки покупаете,дак они же еще и нам рассказывают)))

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня есть две разновидности уже)) мне надо разобраться, как теперь катушку обслужить, как она разбирается, я пока не знаю.я не о том, как снимается шпуля. Ее же для обслуживания надо раскраивать всю, правильно я понимаю.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Такой щуплей можно и зимой, и летом пользоваться), обслуживать ине обязательно

Как это обслуживать не обязатнльно? Ты мне прекращай эти вещи. Ты думаешь трихомоноз и стафилокок из под чистой шпули появляется? Как минимуи вечерком перед сном нужно шпулю отодвинуть и катушку чательно помыть. С хлором с синькой. Стрептоцидом все засыпать.