На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
полноприводный тягач газелек
Угадал.... Но только не моя это машина. Заказ был с Мужей, Новую с салона забрал в Кирове.
И не много ее переоборудовал.))) Так еще и доставить попросили за вознаграждение не большое )))

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Я свою тоже хотел сделать 4х4. Мосты с Патруля купил... но не хватило денег и времени на их установку.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А66, Фиг знает )))) я бы и мосты воткнул Ниссановские, да возни много и КПП пенять пришлось бы. Резину с дисками тоже пришлось бы покупать.
Вот на буханку они идеально встают )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да,автор превращается в рыбака,этот год был очень познавателен в плане рыбалки.Курган погнал вообще жесть,читал и думал,что что-то там с ним неладное происходит,вы бы ему помощь предложили))я числам к 20 приезжаю октября,на открытую воду уже могу не попасть,да?а печально.
А я давно Дену говорил,чтобы он джиговать на Оби начал,заодно бы ящик его полегче стал,а то там столько груза и резины...а так пару дней активного джина на его фидерную катушку-)))и ящик бы существенно полегчал.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

Да, действительно ножи дорогие. Но никто не сказал, что их нужно покупать в довесок к буру. Просто при попадании в песок барнаульские ножи после 1-й лунки нужно снимать, а джифи еще лунок 20 запросто просверлить. Конечно можно под эту башку и барнаул присобачить, но смысл покупать башку за 15-20 рублей и съэкономить 5 рублей на шнек. Хотелось бы увидеть как работает барнаул под мотобуром. Интересно сколько раз приходится поднимать шнек, чтобы не застрял?. В прошлом году встретил таких кулибиных, переделали барнаул под башку, приехали на рыбалку, достали и..... Ребята не подумали, что вращение у китайской башки оказалось в отличие от бура правым, а обычный бур взять не догадались. Так и бегали с протянутой рукой.
я брал ножи мора на 250мм по работе надеялись на них,приехали с двумя новыми парами и после первых 5 ти!!лунок ножи встали.От обского льда весеннего с песком,любые ножи встанут. Барнаул нормально работает, бурили и метровый лед..А вообще,что спорить что ли начнем?

Есть у меня мора с буром на 20, они не то что садятся быстро, просто малейшая засада чувствуется остро, потеть начинаешь. Купил бур на 12 и пришло щастье, два года не точил :)

Отправлено с моего Nokia 3210

А ты попробуй на Оби поджиговать. Это может получиться если на русло выйдешь. У берега столько барахла в воде, что и подходить неохота. А поджиговать можно попробовать на Соби, озерах ну и где дно без скелетов снастей, судов и х.з. чего.
Пы сы. Делай газельку там, нефик нам сюда хлам свой продвинутый на галстуках тащить:hz:
поджиговать на оби можно на песках,пробовал нормально берет и окунь и щука.тольго виброхвост менять почаще.на том же самом ментовском плаве чуть не доезжая,щука хорошо на джиг берет.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
UPIshneg, Ножи садятся все с первой лункой, просто на 120 гораздо легче бурить.
Я с 100мм тупыми в ноль ножами бурил, правда не очень толстый лед, но бурил. Наш лед не взять конечно.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

поджиговать на оби можно на песках,пробовал нормально берет и окунь и щука.тольго виброхвост менять почаще.на том же самом ментовском плаве чуть не доезжая,щука хорошо на джиг берет.
Спасибо.. попробую обязательно. А с лодки?
И почему менять часто менять придется приманку? А то уважаю я джиг... на нем вырос. За полтора года что прожил на Ямале пару раз всего пробовал...
А так все на Волге.. на свалах с 5ти метров на 20 метров стаскивал приманку... ух... судачки зачетные клевали )))