На рыбалку так хочется...

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Ты ругаться сюда пришел? Или жизни учить... Ну скажи тогда что нибудь дельно про рыбалку....
См. стр.539, там все сказано. Просто я понять не могу, зачем "болтавню" не имеющей отношение к теме, выставлять напоказ. Тут много страниц посвящено Вашим дружеским связям и значительно меньше страниц там - где реально можно порыбачить простым людям, не имеющим представления о местности, связей в правительстве округа, лодок, квадриков и т.д, то есть типо меня. Короче, интересно не Ваши дружеские обжималки, а конкретная инфа, которую многие и ждут в ЭТОЙ ТЕМЕ.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а конкретная инфа, которую многие и ждут в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Уважаемый... тут море инфы.... ПРОСТО ЕЕ НАДО ВЫЛАВЛИВАТЬ!!!
На форумах на земле.. тебе на напишут ни место, ни время, ни приманку.Я сам лично был свидетелем.... написал отчет... и написал место, в выходные там было в 10 раз больше народу, чем когда я ловил.)))
Здесь - пишут.... и место и приманку ( хотя это глупость полная).
И форум Вам не справочная.... так то )))

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Kurgan, И для справки .. я на Ямале всего полтора года.... И люди меня знают, я народ знаю. Будьте попроще и люди к Вам потянутся )))

Kurgan, так тута тебе все рассказали и показали. Люди тратят на разведки и пробы, время и деньги, а потом отпишись на весь форум о координатах, потом эти места или загадят или обтянут все китайкой. ИМХО

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Уважаемый... тут море инфы.... ПРОСТО ЕЕ НАДО ВЫЛАВЛИВАТЬ!!!
На форумах на земле.. тебе на напишут ни место, ни время, ни приманку.Я сам лично был свидетелем.... написал отчет... и написал место, в выходные там было в 10 раз больше народу, чем когда я ловил.)))
Здесь - пишут.... и место и приманку ( хотя это глупость полная).
И форум Вам не справочная.... так то )))
Ты сам то "УВАЖАЕМЫЙ" понял чего написал, после каждого предложения точки ставишь, значить не знаешь чем закончить. А по времени, ЧУВАчок, я чуть больше тебя тут провел, но не значит, что я должен со всеми обжиматься и проще меня уж не придумаешь, скорее в п..пу не гляжу некоторым лидерам данного инет окна.
КОСТЯ - ТОГДА НАФИГ ЭТУ ВЕТКУ СОЗДАВАЛИ???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
что я должен со всеми обжиматься
Ты сам ответил на свой вопрос )))

И что поймал?
НАФИГ ЭТУ ВЕТКУ СОЗДАВАЛИ
Создай свою... и автор темы со всеми нашел общий язык.... и в рыбака потихоньку превращается )))

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
а то глядишь в суд на нас подаст за троллинг))))
Спи спокойно, я не настоящий Салехардец, который так и хочет настучать при абсолютно любом нарушении (как ему кажется), в том числе, скоростного режима, либо нарушения при проезде пешеходного перехода и т.д.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Костя, Этот даже не знает что такое тролинг ))) ( на рыбацком жаргоне)

Kurgan, Хоть один буратино есть в хозяйстве?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Kurgan, Я не видел отчетов от Вашего ника...

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Мужики.... у меня вопрос? !
Почему на Оби джигом никто не ловит?

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Хоть один буратино есть в хозяйстве
Вас, г-н Пьеро, как раз для рыбалки не хватало, по запаху Вы (Северянин настоящий, избегаю мат) подходите и как мушка само то.
Р.S.:На будущее, слова тоже пахнут и думайте, когда пишете.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Я не видел отчетов от Вашего ника...
И не увидишь. Не писака я, я просто читаю и немного запоминаю.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вас, г-н Пьеро, как раз для рыбалки не хватало, по запаху Вы (Северянин настоящий, избегаю мат) подходите и как мушка само то.
Р.S.:На будущее, слова тоже пахнут и думайте, когда пишете.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

И не увидишь. Не писака я, я просто читаю и немного запоминаю.
Видимо количество алкоголя уже превысило объем крови в организме )))

Kurgan, Я не видел отчетов от Вашего ника...

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Мужики.... у меня вопрос? !
Патамучта тут всю жисть рыба ловилась на ветку с леской 0,5 и крючком минимум 10 по русской нумерации, вместо поплавка пробка, вместо грузила гайка.... и неплохо ловилась.... пока не понаехали тут с джигами!:lol::hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А ты попробуй на Оби поджиговать. Это может получиться если на русло выйдешь. У берега столько барахла в воде, что и подходить неохота. А поджиговать можно попробовать на Соби, озерах ну и где дно без скелетов снастей, судов и х.з. чего.
Пы сы. Делай газельку там, нефик нам сюда хлам свой продвинутый на галстуках тащить:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
нефик нам сюда хлам свой продвинутый на галстуках тащить
Все сделано... и все работает.
Просто надо сюда ДВЕ машины привести, а одному это как то не с руки ))) Вот на жесткую сцепку одну и зацеплю )))