На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что кстати тоже странно)))мы на болваны гоняли,так он не проснулся до тех пор,пока я ему коробку не раздолбил на газели)))но тогда у лонгорта встали,масло бежит с коробаса,у меня у самого уже тоже пробежало)))и вот тогда он забыл про 10баллонов выпитого пивандрия,сам проснулся,а потом в нем проснулся механик с топором)))

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
в нем проснулся механик с топором)))
И починил АКПП топором... и движение дальше началось ))) только за руль больше такого убийцу АКПП я больше не посадил ... он с кадриками пытался гонки на Бованах устроить на Газели )))

Кому чего надо!!! пока на земле - могу купить. заказывайте !!!
Там кто-то двери в дом искал!!! :grin:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

он с кадриками пытался гонки на Бованах устроить на Газели )))
кто победил??? Топор???:lol:

На подходе зима, пора готовиться к рыбалке по твердой воде, кто не успел подготовиться, рекомендую посмотреть вот эти варианты http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/transport1/23270.php , http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/transport1/blsn/40436.php. Учитывая, что доставка бесплатная, то по кругу получается 21500р. Думаю в городе такой комплект дешевле 30 т.р. не найти. Сам оттестировал такой бур прошлой зимой, одни положительные эмоции. Сколько раз бурил на стадионе проверяя глубину, даже не сосчитать. Ножи правил напильником прямо на льду. Мора и китайцы рядом не стояли. Не сочтите за рекламу, действительно стоящий аппарат.
Ножи дороже чем на мора.Проще взять голову от этого джиффи унего направление вращения шнека,как у русского Тонара и приварить насадку для тонара,ножи хоть пачками покупай по 100рублей.Испробовано,сделали сами такой аппарат.

MaxMeyer, сквадрами, у Данилы не получилось соревноваться но вот тебя он быстро отрезвил после увиденного))) Он сам запереживал за это, АКПП на газели не дешево стоит:lol:

МихаилК, Переделать можно хоть что...
и что...?просто делюсь информацией. Покупай те ножи по 2 тыс,точите напильником после нашего льда с песком. Вас никто ничего делать не заставляют.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Дак я и говорю,с коробаса потекло,а у меня у самого со штанов чуть не потекло)))70 км до города 2 с лишним тонны тащить не айс как-то.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
На себе тащить собирался?
А я все таки АКПП башню свернул.... Гнал по Пермским косогорам под 120 ))) Через час такой гонки она и сдалась. До Кирова с Перми ехал потом сутки )))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Покупай те ножи по 2 тыс,точите напильником после нашего льда с песком.
Да, действительно ножи дорогие. Но никто не сказал, что их нужно покупать в довесок к буру. Просто при попадании в песок барнаульские ножи после 1-й лунки нужно снимать, а джифи еще лунок 20 запросто просверлить. Конечно можно под эту башку и барнаул присобачить, но смысл покупать башку за 15-20 рублей и съэкономить 5 рублей на шнек. Хотелось бы увидеть как работает барнаул под мотобуром. Интересно сколько раз приходится поднимать шнек, чтобы не застрял?. В прошлом году встретил таких кулибиных, переделали барнаул под башку, приехали на рыбалку, достали и..... Ребята не подумали, что вращение у китайской башки оказалось в отличие от бура правым, а обычный бур взять не догадались. Так и бегали с протянутой рукой.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да, действительно ножи дорогие. Но никто не сказал, что их нужно покупать в довесок к буру. Просто при попадании в песок барнаульские ножи после 1-й лунки нужно снимать, а джифи еще лунок 20 запросто просверлить. Конечно можно под эту башку и барнаул присобачить, но смысл покупать башку за 15-20 рублей и съэкономить 5 рублей на шнек. Хотелось бы увидеть как работает барнаул под мотобуром. Интересно сколько раз приходится поднимать шнек, чтобы не застрял?. В прошлом году встретил таких кулибиных, переделали барнаул под башку, приехали на рыбалку, достали и..... Ребята не подумали, что вращение у китайской башки оказалось в отличие от бура правым, а обычный бур взять не догадались. Так и бегали с протянутой рукой.
как то рановато даж заморозок нетю:hz::hz::hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

на ментовской яме нельму-синявые по 3-7-9 штук вечер:friends: