На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Alexandr, Сашь !!! причем лед разный бывает... у нас сухой, его легче бурить в два раза.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Ну охота возиться с банками и канистрами .... сам весь вонючий))))
а так достал-брызнул и все.

19 Май 2010
715
0
16
Судя из инета хватает одного на 50 лунок.
Не буду утверждать, но что то мне подсказывает что это ***** полная.
Я года два назад видел вживую у ребят был сделан электро бур то-ли от 12, то-ли от 24 вольт, у них был длинный провод от машины, поэтому не видел куда запитано было. Конструкция была очень проста, состояла из моторчика и шнека от обычного барнаульского бура. С их слов аккумулятора хватало лунок на 20 - 40 в зависимости от толщины льда. А акков у шуруповерта врядли на долго хватит. ИМХО

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Ну охота возиться с банками и канистрами .... сам весь вонючий))))
а так достал-брызнул и все.
На джифи не нужно обливаться, там все продумано, отверстия фильтра прямо под крышкой бака, и она к ним еще и наклонена, когда при****....ся даже бур не обливаешь, не то что руки.

Пусть 25 .... Ты сколько лунок сделал ручным, когда мы с тобой последний раз были на льду? Как мне помнится всего ТРИ !!! )))
Так а чо толку, что ты их три десятка нафигачил?:lol: я тогда десяток окуней поймал, а ты аднаго...:hz: и ваще я еду культурно отдохнуть, а не дуршлаг из льда делать! 8)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, Да врет ОН )))) я просто ему своих окуней свалил.... Он проспался и подумал что сам поймал )))

Не помню я честно говоря... я рыбе учет не веду ))) если рыба уже на льду/лодке - для меня интереса она не представляет )))

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

обычно как раз им и занимается
В ПЭТРИОТЕ )))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Да врет ОН )))) я просто ему своих окуней свалил.... Он проспался и подумал что сам поймал ))
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

а чего все готовятся на зимнюю рыбалку уже что ль?)))))
а как же осенняя? :grin:
Так про осеннюю никто не забыл, только через пару месяцев, а то и меньше осенняя закончится, а потом как обычно начнем вспоминать, что к зиме не прикупили то да это, переправа закрыта, авиадоставка дорого. В местных магазинах можно только рот раскрывать от удивления.:lol:

Danila, Да врет ОН )))) я просто ему своих окуней свалил.... Он проспался и подумал что сам поймал )))
Я про самую первую поездку, а не про вторую!!! :lol: Когда мы из-за некоторых спящих штатских до 143-го прохерачили почем зря!!!:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
С тем количеством водяры вы бы и вместо карчаг до аксарки по берегу доехали бы)))

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Пусть 25 .... Ты сколько лунок сделал ручным, когда мы с тобой последний раз были на льду? Как мне помнится всего ТРИ !!! )))
помоему он к вечеру только из машины вывалился, нет? там тремя и не пахнет...

Мы так то на Бавоны гоняли )))
Ну слава богу, ты хоть это помнишь!!! :hz::lol:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

помоему он к вечеру только из машины вывалился, нет? там тремя и не пахнет...
Это была вторая поездка!!! :lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Alexandr, Когда третья? Я скоро приеду в Салех.... ух.. половлю )))

Кому чего надо!!! пока на земле - могу купить. заказывайте !!!