На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
По мимо кастмастера существуют куча достойных блесен. Главное правильно их использовать. Можно и 30г. на глубине 1 метр проводить )))

Вчера ездил в харсаим рыбачил на берегу слева, итого 10 литровое ведро щучек уже таких крупненьких и одна нельмушка. По времени с дорогой и рыбалкой ушло часов пять. Короче в доволь поблеснил

21 Окт 2010
5,512
0
36
Данила я думаю что 50-70 рупей за каста это норм цена при условии что твоя палка не 1000 стоит и не 3000
моя палка 4600 стоит)) а каст настоящий стоит 300 р. в весе от 22 до 30 грамм (ну самый ходовой). как-то так...
а за 40-60 р. это китаец, не имеющий никакого отношения к касту...падает как топор в воду. с таким же успехом можно прицепить болт к шнуру, а к нему тройник, вот тебе и каст будет)))

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

По мимо кастмастера существуют куча достойных блесен. Главное правильно их использовать. Можно и 30г. на глубине 1 метр проводить )))
ну ну, каст грамм 30 на метре вести я бы посмотрел на это с удовольствием))) на сколько бы тебя забросов хватило, интересно.... с учетом того, что и палка нужна потяжелее, соответственно, и катушка, что в целом увеличивает на кисть нагрузку. в наших местах на каст ловить с берега - это, ну, скажем так, неразумно... если только ты не богач. если вот встать от берега метров 60 на лодке и кидать в берег и стаскивать, это другой уже вопрос, тут да, зацепов меньше будет. хотя нельме стаскивания не нужны такие, насколько я понял.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Надо взглянуть,я думал,что 240, но по факту оказывается 229 по описанию.посмотрю,скажу точно.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Длина не влияет))

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

21 Окт 2010
5,512
0
36
это я тебе про спин говорил, моя палка еще больше:hz:
да как живешь, наматываю вокруг себя, так и приходится ходить...:cry:

6 Янв 2011
859
0
16
Ловил возле города. в шаговой доступности. от 2 до 4 кг. на обычную алюминиевую ложку.

А вы каст мастер. места надо знать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
По мимо Кастммастера есть куча блесен под 30 гр. которые можно вести на 1 метре. Тут самое главное правильная палка и правильное управление приманкой. Палкой за 500 руб это сделать не возможно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
насчет палки за 500 р согласен полностью, невозможно. а насчет веса 30 г. и метровой проводки это будет выглядеть так: либо ты будешь мотать катушку, будто это у тебя ручная дрель, либо ты каждую секунду дергаешь удилищем, будто подсекаешь рыбу. ну 30 грамм для метра это зачем нужно вообще, я понять никак не могу?)))
давайте еще багориками своими мериться)) кстати, Денис победит скорее всего, у него палки круче наших))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
кстати, Денис победит скорее всего, у него палки круче наших))
да ладно... Ламигласа Он своего сломал на нижней Волге ))) Минус из семейного бюджета 11 рублей )))
Сейчас у него в комплекте Япошки.. не дороже 6 тыров ))

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

это будет выглядеть так
Еще как планирует блесна надо учитывать. Литл-клео например отлично проводится на 1 метре весом в 18 грамм. А монстры от Вильямс? тоже долго тонут.