В общем, докладываю. были на коровнике. выезд с СХД в 6, пока прождали паром, пока то, сё, в общем, часов в 9 начали ловить. на первом месте ничего не было, прошлись по перекатам. думаем, ну все, ловить не будем здесь, не клюёт, поедем в Харп. н один товарищ в другую сторону ушел, поехали за ним. Пока в левую сторону до упора доехали, увидели его, решили покидать. и вот ту началось, у меня первый же заброс, удар, и такое ощущение, что это ТОСЯ в воде за блесну дернул, поклевка - отдай спиннинг. Начинаю вываживать, еле вытянул, 1.8 кг хариусиная морда. следующие забросы, у остальных глаза на лоб, тоже быстрее спины доставать, расчехлять. я тем временем еще одного волоку. 2.2 кг. я таких хариусов отродясь не видел. короче, понеслось у всех. 3-4 заброса - рыба. в общем,попадались разные, но меньше кг. мы не брали, то есть мелочь отпускали. часа 2 рыбачили, уже просто надоело их вытаскивать, да и солить надо было скорее, а то пропала бы. в общем, улов даже не взвешивали, потому что безмен был до 50 кг., а там на троих было явно больше....Вот такая рыбалка......:Yahoo!:
Че, поверили что ли?:fool:
Хотел бы я вам это написать, но не могу, потому что это неправда
поймали мы за день на троих около 30-35 хариусов весом от 100 до 200 грамм. походили по воде, погуляли, отдохнули. время провели все равно отлично:Yahoo!: