На рыбалку так хочется...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я там нырял. Нихуа хуа там нету. Хариус либо в верховьях либо на слиянии с харматалоу. Так что коменты будут никакие.

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем, докладываю. были на коровнике. выезд с СХД в 6, пока прождали паром, пока то, сё, в общем, часов в 9 начали ловить. на первом месте ничего не было, прошлись по перекатам. думаем, ну все, ловить не будем здесь, не клюёт, поедем в Харп. н один товарищ в другую сторону ушел, поехали за ним. Пока в левую сторону до упора доехали, увидели его, решили покидать. и вот ту началось, у меня первый же заброс, удар, и такое ощущение, что это ТОСЯ в воде за блесну дернул, поклевка - отдай спиннинг. Начинаю вываживать, еле вытянул, 1.8 кг хариусиная морда. следующие забросы, у остальных глаза на лоб, тоже быстрее спины доставать, расчехлять. я тем временем еще одного волоку. 2.2 кг. я таких хариусов отродясь не видел. короче, понеслось у всех. 3-4 заброса - рыба. в общем,попадались разные, но меньше кг. мы не брали, то есть мелочь отпускали. часа 2 рыбачили, уже просто надоело их вытаскивать, да и солить надо было скорее, а то пропала бы. в общем, улов даже не взвешивали, потому что безмен был до 50 кг., а там на троих было явно больше....Вот такая рыбалка......:Yahoo!:

Че, поверили что ли?:fool:

Хотел бы я вам это написать, но не могу, потому что это неправда:hz: поймали мы за день на троих около 30-35 хариусов весом от 100 до 200 грамм. походили по воде, погуляли, отдохнули. время провели все равно отлично:Yahoo!:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Читаю и думаю. Гдеж сцуко справедливость. Ныряешь видимость 20 метров рыбы нет. Тут приехал данила и центнерами хариуса заготавливает. Красавец хорошо пошутил.

21 Окт 2010
5,512
0
36
))) ее потому и нет, что мы ее там просто выхлестали с парнями всю, выкосили всего хариуса просто поголовно в эти выходные...наверное, поэтому тебе не осталось ничего...

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

а чет не фоткал я...

Danila, й о п т ы т ь....:lol: я пока первую половину того поста читал, успел удочки покидать в машину и до заправки доехал на выезде в сторону Харпа котрая у нас...:good::hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, й о п т ы т ь.... я пока первую половину того поста читал, успел удочки покидать в машину и до заправки доехал на выезде в сторону Харпа котрая у нас...
))))) я так и думал))))) ты то ладно, я представляю, как ТОСЯ читал, когда вспоминал, когда он 40 км по Соби плыл)))

1 Апр 2013
1,041
0
36
Был я на коровнике, думал вас застану... Вы во сколько от туда уехали? потом в за харп поехал - воды много броды проходятся тяжеловато. в итоге на корчаги в конец самый приехал. Щучешки там наловил и домой:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
уехали часов в 12, просто там переехали потом влево подальше. там парни выхватили штук 7-8 в общей сложности на мух. я то только на блесну ловил. там такие места прикольные, просто его там очень мало, видимо. потом тоже в Харп поехали. там вот и я поймал, причем гулял по берегу очень долго, ходил далеко.

1 Апр 2013
1,041
0
36
А, я еще на ханмейе шарился. там дорога за двухэтажной есть. км. 5 спускаешься, там места хорошие и ямы есть по 2 м. в глубину. пару штук сорвалось мне показалось круные(ну на 600гр. где-то) и одного поймал чуть больше ладошки. Если там с утра попробывать может чего и можно нормальное словить.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да ну массово он все равно свалил,видимо вверх.кстати,спецы,скажите,где у нас зимой хори живут?если они за вверх поднимаются,то в озерах там хоро остается что ли?
И еще есть мучкющий вопрос.едем в хоп.слева по дороге куча всяких озер.решил там рыбы нет?озера ведь здоровые,никто не пробовал там никогда что ли?

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да ну массово он все равно свалил,видимо вверх.кстати,спецы,скажите,где у нас зимой хори живут?если они за вверх поднимаются,то в озерах там хоро остается что ли?
И еще есть мучкющий вопрос.едем в хоп.слева по дороге куча всяких озер.решил там рыбы нет?озера ведь здоровые,никто не пробовал там никогда что ли?

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app
эт ты куда собрался?там только язи если ты про морошку?!Хорь есть в озерах но только не в машиной доступности:friends:

31 Дек 2011
304
0
16
Народ смотрю на хариуса напал. А кто знает где можно нормальной щуки поблеснить? (Лодка есть)