На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем, докладываю))) Был в горном дважды, из достижений - только одна оборванная блесна, на резинку на червяка тишина. Из тех, кто был в то же время там же, ничего тоже не поймали. Так что вот. Но встретил там мужчину, сказал, что примерно через неделю там нельма должна пойти на резинку. Не знаю уж. А у остальных как? полуй в каком месте именно?

9 Июн 2009
13,420
7
38
В общем, докладываю))) Был в горном дважды, из достижений - только одна оборванная блесна, на резинку на червяка тишина. Из тех, кто был в то же время там же, ничего тоже не поймали. Так что вот. Но встретил там мужчину, сказал, что примерно через неделю там нельма должна пойти на резинку. Не знаю уж. А у остальных как? полуй в каком месте именно?
полуй - комбинат, мои прогнозы примерно на сл. неделе должна пойти, хотя я обычно по воде ориентировался, но ее в этом году мало и хз как быть(((((

21 Окт 2010
5,512
0
36
Хотелось бы, чтобы уже что-то пошло))) Слушайте, у меня вот предложение, совместно на рыбалку поехать, например, в следующие выходные? а то мне не очень хочется одному, а все мои компаньоны разъехались...(((

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хотелось бы, чтобы уже что-то пошло))) Слушайте, у меня вот предложение, совместно на рыбалку поехать, например, в следующие выходные? а то мне не очень хочется одному, а все мои компаньоны разъехались...(((
ну на нельму ехать не хочется, а вот на беленькую на комбинате только за))))) в после рабочее или в выходные)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Кстате я планирую 8 вечером скинутся в харпе и сплавится до катравожа попутно ловя рыбу попивая кониак переодически приставая к берегу с целью пожечь костер запечь картофан и мяско... В салехард планирую прибыть 10 воскресенье вечером (своим ходом) ибо у мну лодка с мотором... Ну или встретит друг на амуре... Вообщем если кто хочет давайте скоопирирумси йа пока собираюсь один. (по работе предварительно все на мази и ничего не мешает выдвинутса)

Желательно со своим надувастиком... Ибо у меня хоть и трехместная но комфорт для 2 плюс вещи

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Так, вот я об этом и спрашивал, если там сейчас сплавляться, что-то вообще можно поймать по ходу дела?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Сейчас ловится хариус??? На че его ловить кроме нахлыста? на блесны берет? А если своим ходом на машине до Харпа, там нечего делать? обязательно надо сплавляться?

30 Май 2009
61,587
4
38
Он ловится начинает как лед сойдет... А сплавлятся... Я не ради рыбы а ради сплава и отдыха душой... :) красиво там :)

Shunya

Заблокирован
26 Май 2012
29
0
1
Лапытнанги
Данунафик!!! Какой хариус в начале июня в Соби???

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Он ловится начинает как лед сойдет...
Да чево там, он прям со льда ловится....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
AD, С удовольствием составлю компанию ))) лодка ПВХ 3.4 м. мотор 9.9.
Я думаю мы на равных будем )))
Одно условие ))) сети с собой не брать!!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Shunya, вот такой нафик... В том году после схода льда (через 2 недели) сплавлялись так вот ловили мужики своми снастями (я не умею ловить хариуса )
Денис К, Договорились ;)

Ездил пару лет назад на 37й (по Бованенковской) с ночевочкой, рыбки малость наловили, костерок, красотища одним словом... К вечеру подкатила компания на 2-3 машинах с деффченкими и шампусиком, музыка орала до 2 ночи, хоть и подходили не раз просили сделать потише (ага кто бы нас услышал), на утро вся поляна напоминала помойку: мусор, бутылки и т.д. и т.п. и храп пьяных свиней в палатках. А теперь вопрос: Нахрена ехать в такую даль чтобы нажраться? Ответ только один все в округе уже засрали надо осваивать новые территории...

30 Май 2009
61,587
4
38
Ездил пару лет назад на 37й (по Бованенковской) с ночевочкой, рыбки малость наловили, костерок, красотища одним словом... К вечеру подкатила компания на 2-3 машинах с деффченкими и шампусиком, музыка орала до 2 ночи, хоть и подходили не раз просили сделать потише (ага кто бы нас услышал), на утро вся поляна напоминала помойку: мусор, бутылки и т.д. и т.п. и храп пьяных свиней в палатках. А теперь вопрос: Нахрена ехать в такую даль чтобы нажраться? Ответ только один все в округе уже засрали надо осваивать новые территории...
ну там на Харбее свинарник устроили вообще... я был и дальше лангот щучья.. там тоже самое...