На рыбалку так хочется...

1 Апр 2013
1,041
0
36
я только хариуса ловил, который ни чем не отличаестся от за харповского, поэтому смысла туда ехать не вижу.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Просто есть и уазик и форик. На форике прям до места можно добраться?
лучше на уазе

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну вон специалисты говорят, что там крупнее хариус гораздо, чем захарпский. Костян, с кем ехать, ты уже знаешь))) Ехать туда можно и на паркете, я ездил в прошлом году, но пошел дождь, я один был, не сунулся дальше, развернулся, поехал обратно. Ехать планируем без ночевки, просто половить с утра до вечера.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

в харпе под аркой хариус 100-200 грамм, один мне грамм 350 попался. там АД говорит, что могут попасться особи до 1-1.5 кг. да оно и верно, скорее всего, там же Собь то поглужбе и ямы побольше.

21 Окт 2010
5,512
0
36
НХНЧ Вам, мне просто эта щука уже надоела, вон я ее пойду сегодня на второе отделение глушить. Да и крупной я половил вдоволь. если только на Собь на ямы теперь поехать за совсем крупными. А кто еще на коровнике был? там же по берегу тоже можно дальше куда-нибудь уехать на более привлекательные места, да?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

кстати говоря, где же нельма...пора бы уже. а щук то нормальный ловится на Оби? или все щурогай долбит?

1 Апр 2013
1,041
0
36
----------

в харпе под аркой хариус 100-200 грамм, один мне грамм 350 попался. там АД говорит, что могут попасться особи до 1-1.5 кг. да оно и верно, скорее всего, там же Собь то поглужбе и ямы побольше.
ну я сильно там не шнурял, но где был там такая же собь как и под Рай-Из ом

21 Окт 2010
5,512
0
36
АД, может, посоветуешь, куда там лучше рвануть, если не сразу у берега ловить? может, проскочить вверх, вниз?

1 Апр 2013
1,041
0
36
кстати говоря, где же нельма...пора бы уже. а щук то нормальный ловится на Оби? или все щурогай долбит?
На оби был позавчера. там щучки валом блесна еще утонуть не успевает она уже хапнула. Мелкая зараза, не интересно. Я уже здоровую блесну под конец зацепил думал пугаться будут, а н-нет, все равно цепляются. Часто попадаются изрядно покусаные щукари, даже кишки вываливаются. Значит есть крупная? Почему не берет тогда?:unknown:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Danila,Спасибо и Вам тоже. Просто я думаю что если ехать так далеко то с ночевкой надо.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Тоже ездили недавно на щучку в горный. на блесну маленькая щучка. Поехали поставили 3 вставнушки в сорах, так щуки попадались и по 3 и 4 килограмма.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Спасибо и Вам тоже. Просто я думаю что если ехать так далеко то с ночевкой надо.
да вроде не особо далеко...в целом, да, просто я чет уже наездился с ночевками, парни тоже не изъявили желания. в общем, мы без фанатизма))
По щуке, фиг знает, почему не берет. кусать она сама-себя может, примерно такого же размера, ну чуть побольше. на втором тоже вчера только кинешь, тут же атакует.

21 Окт 2010
5,512
0
36
А чо в Харсайме она не ловится?
ну Салемале то побогаче она, наверное)) Кстати, вот вы и проверьте, ловится ли она в Харсаиме. мне вот тоже интересно.по идеи, должна уже ловится на спин, время то уже.