На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
за 6 тырок прослужит меньше
Ну если не кидать ее в песок, то прослужит очень долго. У меня уже 6 лет катухам ( 3 шт). Проблем нет. Одну на джиге за два сезона разболтал, но она попроще была. Даниле ее подарил, так он ее иногда использует )))

1 Апр 2013
1,041
0
36
Я простые использую за 500-700 руб. служат 5ый год уже и без всякой смазки и использовал в море не однократно на пеленгаса, но скоро менять придется чувствую.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я простые использую за 500-700 руб. служат 5ый год уже и без всякой смазки и использовал в море не однократно на пеленгаса, но скоро менять придется чувствую.
ну это ты зря ее не кормишь смазкой)
мою ушатали, вторую найти не можем:lol:

1 Апр 2013
1,041
0
36
ну это ты зря ее не кормишь смазкой)
мою ушатали, вторую найти не можем:lol:
Да и ... с ними, одноразовые же... 500 руб в кармане всегда найти можно. Главное не брать откровенную "шушару", побольше металла где- неплохи. Да и за подшипниками гнаться не всегда разумно, вполне хватает 2х -3х

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
ну вот могу сказать по купленному мной комплекту в этом году, вяжет хорошо щуку, петли катушка не сбрасывает, в целом, доволен комплектом. но такое ощущение есть взять как минимум лайтовый на следующий год, чего-то полегче хочется, что ли. или просто уже это загон какой-то.....я вот думаю, мне бы на эту палку ультегру поставить, вообще был бы идеал, но опять же вес...
короче, от вываживания я получаю удовольствие, все в меру сбалансировано по ощущениям, пятерку вяжет хорошо, рывки гасит на ура. для примера, на одной поклевке забыл после зацепа отпустить фрикцион, так на первом же рывке я только хвост зубастой видел...

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Ок, вечером привезу,куда скажешь.скока он заряжается по времени?

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

1 Апр 2013
1,041
0
36
Вопрос не в цене и наличии в кармане. Когда ушлепаешь за 100 км от магазина, и она у тебя развалится на крокодиле )))
Ну незнаю, до 6 кг. у меня нормально тянет и не было намека на поломку. Может такая модель крепкая попалась? Использую в комплекте с удилищем шимано 210см. очень доволен, как уже упоминал, 5й год.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Я конечно не агитирую на "ширпотреб" но для обычного любителя вполне сносно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну главное,чтобы нравилось и комфортно было ловить.я пользовался дешевыми катушками и спином,и могу сказать,что это были совсем не такие рыбалки,как сейчас.

2 Фев 2013
134
0
16
Ребят нужен совет!
Имеет смыл сегодня вывести вечером сына (3 года) в речпорт щурогайку на кишку половить, а то пора приобщать маленького мужчину к мужским забавам!!!

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Hunter89, совет в чем???

смысл везти или нет???? Ну дак это вам решать!!!
Я дочу с собой таскаю по возможности везде, правда она уже постарше, а так в два года уже снежике катал, и в лес ей было интересно.

2 Фев 2013
134
0
16
Hunter89, совет в чем???

смысл везти или нет???? Ну дак это вам решать!!!
Я дочу с собой таскаю по возможности везде.
извиняюсь если неправильно свою мысль сформулировал....
в речпорту щас щурогайка на кишку ловится, мне не на стол, а чтоб у пацана глаза загорели!!!

2 Фев 2013
134
0
16
Да,ловится,просто в меньших количествах,чем раньше.

спасибо!
мне хвостик и нужен, чтоб в пацане азарт разжечь, а то тесть за 2 месяца даже на рыбалку сына не свозил, надо исправлять!!!