На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну там лодку нада на глубину заходить.
а ты заходил там на глубину? был результат?

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

у хариуса начался жор........елец начал ловиться
да, на соби даже я половил в целом неплохо, только мелковат он там, конечно. покрупнее бы половить. на 350 грамм так тянул, что я думал, там на кг)) а как тянет крупный, оооо. не представляю

6 Мар 2013
70
2
8

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

да, на соби даже я половил в целом неплохо, только мелковат он там, конечно. покрупнее бы половить. на 350 грамм так тянул, что я думал, там на кг)) а как тянет крупный, оооо. не представляю
Верховье щучьей и ходата

1 Апр 2013
1,041
0
36

Я с берега в броднях заходить пробовал, несколько окуньков поймал и вроде что-то крупное сошло а может это зацеп был. В общем лодку нада чтобы нормально обшарить озеро это

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я с берега в броднях заходить пробовал, несколько окуньков поймал и вроде что-то крупное сошло а может это зацеп был. В общем лодку нада чтобы нормально обшарить озеро это
примерно 3-4 км и начинаються ямы на Ханмее с лева от моста если в харп,а лучше до слияния прогуляться там на перекатах есть варик кг словить но Коровник рулит и только паркет или 4 вд

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

хочу на 76 бованом и км 10 в лево тама ямки ловчие есть

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

у кого есть графитовая смазка,над катушку смазать

1 Апр 2013
1,041
0
36
примерно 3-4 км и начинаються ямы на Ханмее с лева от моста если в харп,а лучше до слияния прогуляться там на перекатах есть варик кг словить но Коровник рулит и только паркет или 4 вд

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

хочу на 76 бованом и км 10 в лево тама ямки ловчие есть

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

у кого есть графитовая смазка,над катушку смазать
Мы про озеро которое в сторону свалки, недалеко за городом.
Я хариуса крупного очень хочу половить(хотя бы одного) почувствовать что это такое. На 75 км. по бованенковской был, но дальше не знаю дороги. Машина-то вроде позволяет, а местностью не владею((((

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Мы про озеро которое в сторону свалки, недалеко за городом.
Я хариуса крупного очень хочу половить(хотя бы одного) почувствовать что это такое. На 75 км. по бованенковской был, но дальше не знаю дороги. Машина-то вроде позволяет, а местностью не владею((((
в личке

1 Апр 2013
1,041
0
36
если нечего нет то лучше простой солидол\литол, в идеале смазки повышеного трения, видел такую в схд, синяя такая, липнет ко всему, водостойкая
Для карданных крестовин не подойдет? тоже синяя бывает:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Можно использовать ЛиквиМоли - белая ( как называется не помню) Заедь к Андрею в Движок, попроси 10 грамм. У него точно есть. Он большую банку покупал.
до армии кормил солидолом)) после армии не до спинов было(((

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Для карданных крестовин не подойдет? тоже синяя бывает:grin:
покрасить и салидол можно) :hz: