На рыбалку так хочется...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Щурогайка уже крупная грамм 300-400
Ну это уже не щурогайка, а щука. 20 штук таких как раз на ведро выходит. Так что выходит приукрашиваете.
Сегодня был справа от паромной переправы. Пол ведра щурогая + 1 щучка на 500 гр, 2-я на 1.05 кг. Рыбалка трудовая, не найдешь подход, останешься ни с чем. Некоторые уходили с нулем. Щука растет, вода падает, зимой будем рыбачить рядом с городом.

21 Окт 2010
5,512
0
36
привет, ага. да в целом существенно лучше, чем в прошлом году. народ везде ловит щурогая. на переправе, на корчагах, в горном, кругом на оби короче. подковы живые, рыба активно ловится. так что положительные тенденции есть.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
а в чем подход, если не секрет?
Подходы у всех разные, снасти, способы подачи приманки, игра приманок и т.д. Постоянно присматриваюсь как другие ловят, беру себе на заметку в арсенал. Вот с резиной пока маловато опыта, немногие ловят, хотя снасти очень перспективные

21 Окт 2010
5,512
0
36
Здесь резиной не вариант ловить, нужно чистое дно. Да и кого ловить, щукаря только здесь.все дно загажено резиной.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
на резинку нефига не клюет,только на спин
Я имел ввиду резиновые насадки (твистеры, виброхвосты всякие и т.п.). Накупил целую кучу, теперь не знаю как всем этим арсеналом воспользоваться, хотя в позапрошлом году на Соби на резиновые изделия половил немного щуку.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Вчера были на водомерке,с 6 утра до 11 ведро 8литровое полное,даже уходить не хотелось.Давно такого не было.Окунь,щурогайка и 2 нельмушки. Щурогайка уже крупная грамм 300-400.И ехать никуда не надо все под носом.
может кто подскажешь как проехать, где эта водомерка???

21 Окт 2010
5,512
0
36
водомерка с левой стороны от переправы.
немного фото с последних рыбалок на озере возле торфяной кучи, с консперативного озера и не менее консперативной речки, с соби.

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот еще фотки

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да, проехал. Причем без особых проблем. Но вода упала сильно, конечно, с того раза. Дак еще и хариуса половил, мелкий, но приятно все равно. До этого не ловил ни разу

Ну это уже не щурогайка, а щука. 20 штук таких как раз на ведро выходит. Так что выходит приукрашиваете.
Сегодня был справа от паромной переправы. Пол ведра щурогая + 1 щучка на 500 гр, 2-я на 1.05 кг. Рыбалка трудовая, не найдешь подход, останешься ни с чем. Некоторые уходили с нулем. Щука растет, вода падает, зимой будем рыбачить рядом с городом.
я имел ввиду некоторые по грамм по 300-400, попадаются и совсем ****...

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Я имел ввиду резиновые насадки (твистеры, виброхвосты всякие и т.п.). Накупил целую кучу, теперь не знаю как всем этим арсеналом воспользоваться, хотя в позапрошлом году на Соби на резиновые изделия половил немного щуку.
пробовал на отводной поводок на виброхвост небольшой,клюет окунь, но в последний раз ловил в том году в горном, зацепы были,но и рыба ловилась немного.