На рыбалку так хочется...

вчера ездил на водомерку итого маленькая нельмушка и 15 щурогаев а после перестала ловиться
завтра с утра сгоняю туда,попробую на спин.Говорят рыба хорошо плескается,только какая вот?

кто куда на выходных рыбачить поедет?
ездил сегодня на водомерку 4 нельмушки грамм по 300 и щурогайки кг 5 надергал на спин.Ловил на mepps long aglia 2. Пробовал на другие блесна плохо.Щурогайка уже крупная попадалась грамм по 200.Со мной кореш был,он на кишку прям с берега,хуже и помельче,но ловилось. Ловили с 6 30 до 11ч. Ты в харп не ездил?

ездил сегодня на водомерку 4 нельмушки грамм по 300 и щурогайки кг 5 надергал на спин.Ловил на mepps long aglia 2. Пробовал на другие блесна плохо.Щурогайка уже крупная попадалась грамм по 200.Со мной кореш был,он на кишку прям с берега,хуже и помельче,но ловилось. Ловили с 6 30 до 11ч. Ты в харп не ездил?

не поехал я в харп. со смены спать лег :smile:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

до водомерки как проехали?

13 Дек 2011
1,980
12
38
Ща показали, как Морской чорт ухватил за руку дайвера, руку отобрали с палками в роли рычага.
Хватка у водопроживающих - не фигушеньки.
Омары, говорят, ломают горлышко стекляной бутылки клешнёй. А морская зубатка, сам забавлялся - хватает шкерочный нож (обоюдоострый и острый до состояния бритвочки) хватает за лезвия и всем своим, килограммов на двадцать, телом висит, да ещё и, вот так, извивается.

Вот интересный и всё более злободневный вопрос - А возможно ли поймать сырка, щёкура, муксуна ( при их наличии) на крючок. Вернее - Могут ли они сами попасться? Слыхал, что детям местной национальности, такое удаётся.

не поехал я в харп. со смены спать лег :smile:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

до водомерки как проехали?
у нас ключ от шлагбаума есть.Ездим на водомерку по работе,ну и сочетаем приятное с полезным:)

30 Май 2009
61,587
4
38
Года три пробывал муксуна на удочку поймать. Хрен! Не ловится. Только раа четыре на тройник :на дурака" за хребет зацепил.

30 Май 2009
61,587
4
38
Calkulator, вот в том то и вопрос... Муксун питается на дне.... В основном ракушками.. И приманки искуственные ему пофиг..