На рыбалку так хочется...

Я щуку ловлю в озёрах!!! Мясо белое, пахнет рыбой, а не тиной и ссаньём. Разницу почуял сразу, занеся на кухню щуку на 10кг, пойманную в СОБИ. От неё прёт, буд-то бы из очистных. Больше туда ни ногой!

9 Июн 2009
13,420
7
38
А чем замирают места,сетями?это тогда вопрос к сетевикам,мы спиннингисты,мы водоемам не невредим.а ту 90%пользователей ловят сетями,с сарказмом и улыбкой называя себя браконьерами,на самом деле так не считая.
это как раз те кто ездят на 1 раз, все бросили и уехали, а кто то туда ездит пусть раз в год, зато каждый год

6 Янв 2011
859
0
16
озер много в округе. покупайте вертолет. И не спрашивайте ни у кого про рыбные места.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну вот, уже начали появляться дельные мысли, например, купить вертолет. да не выдавайте вы своих мест, никто вас не просит. просто тема изначально подразумевала типа обменника информацией, кооперации и т.д. если здесь клуб анонимных рыболовов, да пожалуйста. сколько людей, столько и мнений. так что просто не вижу смысла в теме, в которой либо пишут, сколько сетями выгребли рыбы, или что в каких-то е...нях в горах поймали хариусов на фига, но никому ничего не скажем где, потому что все вы сейчас возьмете свои квадроциклы, петровичи, треколы, вертолеты и ломанетесь всем салехардом высоко в горы вылавливать там этого хариуса. логика ясна.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Добрый день всем любителям рыбалки! Такая вот проблема-предложение))) Собственного катера или лодки нет, с берега уже надоело спиннинг кидать и блесны на карчагах обрывать. С удовольствием составил бы компанию какому-то любителю рыбалки на щуку. Естественно, в случае необходимости финансового участия, готов и в этом принять участие. Просто подумал, что кому-то тоже может быть скучно одному ездить, так что если есть желание, предлагайте))) в личку.:Search:
из первого поста:lol:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Свежая инфа!Щурогайка под спортцентром "Авиатор" ловится на ура!Конкуренция среди рыбаков большая,но оно того стоит!А еще вопрос.У меня нет ни лодки,ни машины на больших колесах,рыбачу в основном на спининг под Горнокнязевском.Кто знает,когда так что нибудь начнет плавать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
да ладно, говорю же сколько людей, столько и мнений. охота меня не привлекает. нет абсолютно никакой тяги у меня к этому делу.
да и не испытываю особых проблем с рыбалкой, просто в теме не вижу смысла больше. поэтому спрашиваю, как народ считает, есть ли смысл в теме? если нет, так закрою. хотя жалко, с другой стороны. уже столько страниц, постов, фоток и т.д....

4 Июн 2009
17,551
3
38
в целом тему можно прикрывать, она потеряла свою актуальность. люди опасаются за вылов всей рыбы, отчетами не делятся, мнениями не обмениваются, совместные выезды не организовываются, все малыми кучками ездят в опасении того, что переловят всю ямальскую рыбу.
Да в этой теме были раскрыты тучи всевозможных мест рыбалки, отчетов - в достатке, совместные выезды организовывались и были. Чего же более???

4 Июн 2009
17,551
3
38
XoMbl4, я тоже не люблю с собой туристов брать на рыбалку или охоту, нафиг мне этот балласт?

4 Июн 2009
17,551
3
38
объясни это даниле) может у тебя получится
Всё очень просто - есть состоявшиеся уже команды, которые давно и много вместе мотаются по рыбалкам и охотам. Зачем посторонний человек нужен? Чего от него ожидать, мож он на людей кидается и кусается?:grin: Зачем эта потенциальная проблема нужна?
Вместо изнурительных поисков того, кому упасть на хвост, надо долго и терпеливо собирать свою команду, потихоньку идти к какому-то совместному обретению какого-то транспортного средства и прочего барахла. Это долго, нудно и терпения надо много. Но результат всяко лучше, чем вечные поиски "кто меня с собой возьмет".

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мужчины, кто сказал, что нет команды и что у меня какие-то проблемы с рыбалкой?))) у меня все Ок, так что не сотрясайте воздух)) хомыч, как бы ты ни пытался, на твои провокации я больше не реагирую))

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Кстати, совместный выезд только один на памяти этой зимой