На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
в целом тему можно прикрывать, она потеряла свою актуальность. люди опасаются за вылов всей рыбы, отчетами не делятся, мнениями не обмениваются, совместные выезды не организовываются, все малыми кучками ездят в опасении того, что переловят всю ямальскую рыбу. актуальности в теме нет никакой, никому ничего не надо. что думает народ, прикрыть тему?

9 Июн 2009
13,420
7
38
в целом тему можно прикрывать, она потеряла свою актуальность. люди опасаются за вылов всей рыбы, отчетами не делятся, мнениями не обмениваются, совместные выезды не организовываются, все малыми кучками ездят в опасении того, что переловят всю ямальскую рыбу. актуальности в теме нет никакой, никому ничего не надо. что думает народ, прикрыть тему?
не переловят, а приедут, засрут и больше ездить туда не будут, а кто то нет нет ездить и рыбачит:good:

25 Июн 2013
34
0
6
Согласен, тему стоить прикрыть. Кроме споров между собой, и показов какой я "крутой" рыбак наловил смотрите,завидуйте, а места не скажу,Ничего нету.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Согласен, тему стоить прикрыть. Кроме споров между собой, и показов какой я "крутой" рыбак наловил смотрите,завидуйте, а места не скажу,Ничего нету.
тут изредка люди договариваются кого куда могут взять)
а если так рассуждать, то можно прикрыть 80% тем на форуме, ведь толку то от них мало) кроме трепа конечно, и времяприпровождения

21 Окт 2010
5,512
0
36
засрут и больше ездить туда не будут
да я не только об этом, просто в теме активность пользователей существенно упала, действительно, может, уже мало кому она интересна, че ее держать так просто.
а насчет засрут я не согласен, туда, куда ездит, Адрей, например, даже вот я, если захочу сильно засрать, у меня это не получится, потому что я туда просто не доберусь. а тех, кто туда поедет, наберутся единицы. взять те же подковы. уж там какой прессинг, и то рыба вон прекрасно ловится, окунь как был, так и есть, щука тоже берет. хотя на этом озере че уже только ни делали. так что опасность испортить место, которое в недоступном месте в горах, слишком преувеличена. элементарно вон у торфяной кучи окуня вычепырпывают, купаются там, моют машины, и то он живо из года в год

21 Окт 2010
5,512
0
36
показов какой я "крутой" рыбак наловил смотрите,завидуйте, а места не скажу,Ничего нету.
во во, согласен.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

че кто с нами сегодня вечером едет в харсаим на рыбалку?
ну дождя не будет, у нас с тобой по плану поездка

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

изредка люди договариваются кого куда могут взять)
Это в практике на 100% форумах о рыбалке.
не знаю, я сижу на портале спинниглайн и там нет такого, чтобы люди места скрывали, хотя прессинг на озера на земле не меньше, чем у нас тут. только там можно кругом на машине доехать, а у нас тут без вездеходопарка можно и не думать о рыбалке.

9 Июн 2009
13,420
7
38
да я не только об этом, просто в теме активность пользователей существенно упала, действительно, может, уже мало кому она интересна, че ее держать так просто.
а насчет засрут я не согласен, туда, куда ездит, Адрей, например, даже вот я, если захочу сильно засрать, у меня это не получится, потому что я туда просто не доберусь. а тех, кто туда поедет, наберутся единицы. взять те же подковы. уж там какой прессинг, и то рыба вон прекрасно ловится, окунь как был, так и есть, щука тоже берет. хотя на этом озере че уже только ни делали. так что опасность испортить место, которое в недоступном месте в горах, слишком преувеличена. элементарно вон у торфяной кучи окуня вычепырпывают, купаются там, моют машины, и то он живо из года в год
на баваны съезди, посмотри сколько говница там везде валяется(((( город как сказал ксандр " в ближайшие 100 км уже загажен, осталось дальше только засирать"

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну как так,довольно таки авторитетный портал.ну я не анонимный рыбак,мне этого не понять.и я не один такой.сам поймал,дай людям возможность.я так считаю.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это не форум. а так.... На профильном форуме тебе даже не скажут на что поймали, не говоря о месте.
вот и я говорю, что настоящие рыбаки не выдают своих мест))) а только хвалятся уловом, причем не как в анекдоте

21 Окт 2010
5,512
0
36
Баваны если засраты,то вахтовиками.хотя я особо там ничего не видел ужасного.

не переловят, а приедут, засрут и больше ездить туда не будут, а кто то нет нет ездить и рыбачит:good:
Абсолютно верно!!! У меня было много случаев в жизни, когда показав кому то места, можно проститься и забыть. К сожалению!! Да и в радиусе 100 км уже почти всё выбито, выловлено. А хариус ВКУСНЫЙ только выше 1,5 кг. Разница как 3кг и 10 кг НЕЛЬМА. Мелочь--трава- травой.:hz: И щука в СОБИ ВОНЮЧАЯ!!!:cry:А в ОБИ шурагайка, вкусная!!! когда жареная, до под пивко!!!:good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
А чем замирают места,сетями?это тогда вопрос к сетевикам,мы спиннингисты,мы водоемам не невредим.а ту 90%пользователей ловят сетями,с сарказмом и улыбкой называя себя браконьерами,на самом деле так не считая.

30 Май 2009
61,587
4
38
щука у нас в принципе нормальная в отличии от земли где большие экземпляры тиной воняют.

по поводу мест... просто часто ездим своей компанией на те озера которые нам нравятся.