съезжу на землю на рыбалку и выложу, пока не ездил, поэтому и не выкладываю.
И ты знаешь, я реально не вижу смысла с тобой продолжать этот беспредметный спор. Ты сегодня процитировал мои сообщения приличной давности, когда мы обсуждали вопрос цены заброски в труднодоступные районы, я тебе ответил. Никто каждый день это не обсуждает, это тебе все не дает покоя то, что я почему-то посчитал, что это дорого. Мы один раз это обговорили, все, на этом тема закрыта. Так что обрати внимание на то, что ты сейчас копаешься в старых сообщениях и сам выводишь разговор на обсуждение зимних тем, прицепился к моей машине снова. эти темы уже обсудили и закрыли. я свое мнение высказал, ты свое. нравится тебе, езди. я не езжу. будет машина другая, я попробую.
ты непонятно с чего-то взял, что я плачусь, что мне рыбачить негде возле города. я рыбачу возле города и вполне нормально. просто какие-то уроды все сетями перегораживают, даже на озера умудряются ставить, на втором отделении и то уже в сетях все. голодный край.
так что давай тематику эту закроем, мне совершенно не интересно с тобой эти вопросы обсуждать, потому что я не вижу обратной связи с тобой. я тебе про одно, мне про совершенно другое.
я рыбачу так, как я рыбачу и с теми, кто мою позицию разделяет.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
ну а что, когда ты о ней писал ты что то поймал? лужа в черте города?
я не пишу что тебе нада платить, я тебе пытаюсь объяснить что если тебе жалко, сиди молча, это разные вещи
в этом году в ней пока ничего не ловил, поэтому и не пишу. а в прошлом году ловил, писал.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
там даже москвичи и те ездят зимой, а бы боишся
да мой недопривод с помощью лопаты зимой тоже многа где ездит, тока копать придется от дверей и до земли(увы резина только с землей дружит), ну а дальше обратно
я думаю тут много народу кто на легковых недоприводах или вообще на переднем или заднем туда ездит, все зависит от человека
это сейчас звучит так, когда там завернет резко -35 с ветром и с переметами, энтузиазма у тебя в голосе я думаю подубавится. бывалые люди, кто туда ездит зимой часто и кто по зимникам мотается, мне рассказывали истории про таких рыбаков на моноприводах и как их таскают там потом. так что у меня на этот счет другое мнение, если ты едешь, ты должен иметь нормальную машину для этой дороги, запас горючего и надежных напарников.