На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4
Danila

Мужики вы еще поругайтесь... делать вам нечего... каждый сам выбирает как ему рыбачить и где. А вы как два малолетки цепляетесь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Кстати,с чего ты взял,что мне на земле что-то мешает на рыбалку поехать?я езжу,и планирую поехать на какой-нибудь длительный маршрут.
А чем я не доволен,я вообще не пойму,про что ты.всем,с кем я ездил когда-то и кто берет с собой,а такие есть,спасибо большое. И всем я был всегда доволен.так что чет тоже не в тему...

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

можно сказать что так, был кораблик у Димы, и спин один, так ради приличия попробовали в месте разбития лагеря, но места на реке не очень в том месте были, цель была останавливаться где меньше комаров, а не на рыбацких местах. Да и компания большая была, а как говориться "семеро одного не ждут"!!! на предстоящие выхи на харбей попробуем подняться на двух квадрах!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ясно,а мы так возле города поймали несколько щучек небольших.в жару чет плохо клевало.или просто плохо клевало.на днях планирую на второе отделение.

6 Янв 2011
859
0
16
Ясно,а мы так возле города поймали несколько щучек небольших.в жару чет плохо клевало.или просто плохо клевало.на днях планирую на второе отделение.

не сцы, вот вот щукарь пойдет на соби.

Нельма начала мал мал ловиться на туш вош.

9 Июн 2009
13,420
7
38
начну по порядку
А кто здесь плачится?мы как-то о разных вещах с тобой говорим.я не плачусь,что у меня денег не хватает,чтобы за 50-100 поехать с машины,я просто считаю,что это в принципе дорого, хотя теоритически я могу себе это позволить.но,если я так 2-3 раза съезжу за лето,это будет цена лодки пах хорошей,я возьму мотор еще за 80 и никаких проблем.
Или возьму квадр.если купить какое-нибудь г,то да,я попаду на ремонт.а если взять нормальный и на убивать его особо,то первые пару-тройку лет с ним особо ничего не будет.
Кстати,это ты чет пытаешься в жилетку тему превратить,а я вроде как должен отвечать на твои высказывания типа мудро-рыбацкие.люди написали цену,нет так нет.а ты как будто меня еще и агитируешь именно за эти деньги поехать,а если я не поеду,не будет у меня счпстья,а уж если я недалекий куплю себе технику,тогда у меня вообще все плохо будет,смысл твоих сообщений такой складывается.давай будем считать,что тут тема тех,у кого нет техники,и кому интересно,че где ловится там,куда можно доехать на моем убогом аутлеглере и прочих неприспособленных машинах.
Вот ты внеси лепту,есть у тебя информация, че где поймать можно?
а не ты ли не первый пост плачишся, что тебе дорого и тут же плачешся что вблизь города и половить то нечего? или что с тебя что то требуют когда с собой берут, не? али мне показалось?

XoMbl4
Danila

Мужики вы еще поругайтесь... делать вам нечего... каждый сам выбирает как ему рыбачить и где. А вы как два малолетки цепляетесь.
дим не понимаю я, чего через неделю каждую писать что дорого, когда люди выкладывают фото отчеты, сиди молчи тогда, завидуй молча, как я писал выше, раз денег жалко

Кстати,с чего ты взял,что мне на земле что-то мешает на рыбалку поехать?я езжу,и планирую поехать на какой-нибудь длительный маршрут.
А чем я не доволен,я вообще не пойму,про что ты.всем,с кем я ездил когда-то и кто берет с собой,а такие есть,спасибо большое. И всем я был всегда доволен.так что чет тоже не в тему...
дык съезди и выкладывай тут фотоотчеты, а не думать что где и как
об этом история умалчивает

я тебе вот что еще скажу, как рыбак, если ты заметил конечно, я говорю что и где в близь города можно половить, именно на полуе, частично полябте, а не то что на большем расстоянии ловится, я много говорю за дорогу, на которую ты относишся как по асфальту ехать, что в принципе не так. да мне драйв тоже говорил что он на таком бы ведерке как мой не поехал бы на те же баваны, но извольте, машина моя и она у меня работает, я не плачусь что ремонт подвески будет стоить в треть стоимости машины и то только в лучшем случае, такие посты от тебя тут тоже звучали зимой))))) мне с той или иной поездки было приятно и это главное:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Когда я с кем-то ездил,с меня никто ничего не требовал,я тебе уже писал об этом.на ГСМ мы скидываемся,это нормально.так что ты вообще о чем?
Ты про рыбалку вообще не пишешь ничего,кроме пары домыслов о том,что в луже не втором нет рыбы,ты за последние месяцев 6,а то и больше,ты только и пишешь тут о том,что мне надо заплатить 50 косарей за рыбалку.я тебе уже устал объяснять, что я об этом думаю.
Я вменяемый человек и на бованы на ауте до озер у магазина даже я не поеду,т.к. эта машине не предназначена для бездорожья.ты на своей едь,я в отличие от тебя не высмеиваю твое решение туда ехать на микроавтобусе с псевдополным приводом,как и у меня.
Кроме как вступать в дискуссии от тебя нет никакого больше позитива тут,вот вечно зацепишься за что-то и начинается, я должен комментировать твои посты.
Я рыбачу там,куда могу доехать и знаю,что я вернусь обратно.я не знаю,сколько там к тебя подвеска стоит,но могу предположить,что дешевле гораздо,чем на мицубан.я на свою цены знаю и не надеюсь ни на кого.
Будет другая машина,попробую съездить на ней.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты про рыбалку вообще не пишешь ничего,кроме пары домыслов о том,что в луже не втором нет рыбы,ты за последние месяцев 6,а то и больше,ты только и пишешь тут о том,что мне надо заплатить 50 косарей за рыбалку.я тебе уже устал объяснять, что я об этом думаю..
ну а что, когда ты о ней писал ты что то поймал? лужа в черте города?
я не пишу что тебе нада платить, я тебе пытаюсь объяснить что если тебе жалко, сиди молча, это разные вещи

Я вменяемый человек и на бованы на ауте до озер у магазина даже я не поеду,т.к. эта машине не предназначена для бездорожья.ты на своей едь,я в отличие от тебя не высмеиваю твое решение туда ехать на микроавтобусе с псевдополным приводом,как и у меня.
там даже москвичи и те ездят зимой, а бы боишся
да мой недопривод с помощью лопаты зимой тоже многа где ездит, тока копать придется от дверей и до земли(увы резина только с землей дружит), ну а дальше обратно
я думаю тут много народу кто на легковых недоприводах или вообще на переднем или заднем туда ездит, все зависит от человека

Кроме как вступать в дискуссии от тебя нет никакого больше позитива тут,вот вечно зацепишься за что-то и начинается, я должен комментировать твои посты.
Я рыбачу там,куда могу доехать и знаю,что я вернусь обратно.я не знаю,сколько там к тебя подвеска стоит,но могу предположить,что дешевле гораздо,чем на мицубан.я на свою цены знаю и не надеюсь ни на кого.
Будет другая машина,попробую съездить на ней.
ну дык твои посты тут читать приятно, понимаю интерес, понимаю вопросы, не понимаю фразы что мол на такие расстаяния и столько вот платить(ГСМ еда аренда и тд и тп) НЕ ПОНЯТНО!
думаю цены будут не дешевле твоих ;) юзай аналоги

21 Окт 2010
5,512
0
36
съезжу на землю на рыбалку и выложу, пока не ездил, поэтому и не выкладываю.
И ты знаешь, я реально не вижу смысла с тобой продолжать этот беспредметный спор. Ты сегодня процитировал мои сообщения приличной давности, когда мы обсуждали вопрос цены заброски в труднодоступные районы, я тебе ответил. Никто каждый день это не обсуждает, это тебе все не дает покоя то, что я почему-то посчитал, что это дорого. Мы один раз это обговорили, все, на этом тема закрыта. Так что обрати внимание на то, что ты сейчас копаешься в старых сообщениях и сам выводишь разговор на обсуждение зимних тем, прицепился к моей машине снова. эти темы уже обсудили и закрыли. я свое мнение высказал, ты свое. нравится тебе, езди. я не езжу. будет машина другая, я попробую.
ты непонятно с чего-то взял, что я плачусь, что мне рыбачить негде возле города. я рыбачу возле города и вполне нормально. просто какие-то уроды все сетями перегораживают, даже на озера умудряются ставить, на втором отделении и то уже в сетях все. голодный край.
так что давай тематику эту закроем, мне совершенно не интересно с тобой эти вопросы обсуждать, потому что я не вижу обратной связи с тобой. я тебе про одно, мне про совершенно другое.
я рыбачу так, как я рыбачу и с теми, кто мою позицию разделяет.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

ну а что, когда ты о ней писал ты что то поймал? лужа в черте города?
я не пишу что тебе нада платить, я тебе пытаюсь объяснить что если тебе жалко, сиди молча, это разные вещи
в этом году в ней пока ничего не ловил, поэтому и не пишу. а в прошлом году ловил, писал.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

там даже москвичи и те ездят зимой, а бы боишся
да мой недопривод с помощью лопаты зимой тоже многа где ездит, тока копать придется от дверей и до земли(увы резина только с землей дружит), ну а дальше обратно
я думаю тут много народу кто на легковых недоприводах или вообще на переднем или заднем туда ездит, все зависит от человека
это сейчас звучит так, когда там завернет резко -35 с ветром и с переметами, энтузиазма у тебя в голосе я думаю подубавится. бывалые люди, кто туда ездит зимой часто и кто по зимникам мотается, мне рассказывали истории про таких рыбаков на моноприводах и как их таскают там потом. так что у меня на этот счет другое мнение, если ты едешь, ты должен иметь нормальную машину для этой дороги, запас горючего и надежных напарников.

9 Июн 2009
13,420
7
38
съезжу на землю на рыбалку и выложу, пока не ездил, поэтому и не выкладываю.
И ты знаешь, я реально не вижу смысла с тобой продолжать этот беспредметный спор. Ты сегодня процитировал мои сообщения приличной давности, когда мы обсуждали вопрос цены заброски в труднодоступные районы, я тебе ответил. Никто каждый день это не обсуждает, это тебе все не дает покоя то, что я почему-то посчитал, что это дорого. Мы один раз это обговорили, все, на этом тема закрыта. Так что обрати внимание на то, что ты сейчас копаешься в старых сообщениях и сам выводишь разговор на обсуждение зимних тем, прицепился к моей машине снова. эти темы уже обсудили и закрыли. я свое мнение высказал, ты свое. нравится тебе, езди. я не езжу. будет машина другая, я попробую.
ты непонятно с чего-то взял, что я плачусь, что мне рыбачить негде возле города. я рыбачу возле города и вполне нормально. просто какие-то уроды все сетями перегораживают, даже на озера умудряются ставить, на втором отделении и то уже в сетях все. голодный край.
так что давай тематику эту закроем, мне совершенно не интересно с тобой эти вопросы обсуждать, потому что я не вижу обратной связи с тобой. я тебе про одно, мне про совершенно другое.
я рыбачу так, как я рыбачу и с теми, кто мою позицию разделяет.
был в бане, не мог ответить ;)
в этом году в ней пока ничего не ловил, поэтому и не пишу. а в прошлом году ловил, писал.
при мне там 1 окуня за час поймали:ROFL::ROFL: зимой

четно, забавно было смотреть как ты набуриваешь много лунок и нечего не находишь на озере, а рядом с тобой человек сидит и окунешек нет нет вытаскивает:lol::lol:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

это сейчас звучит так, когда там завернет резко -35 с ветром и с переметами, энтузиазма у тебя в голосе я думаю подубавится. бывалые люди, кто туда ездит зимой часто и кто по зимникам мотается, мне рассказывали истории про таких рыбаков на моноприводах и как их таскают там потом. так что у меня на этот счет другое мнение, если ты едешь, ты должен иметь нормальную машину для этой дороги, запас горючего и надежных напарников.
ну знаю я такие случаи когда едут без всего, ну что поделаешь, дураки) зимой я брал запас в 2 раза больше горючки, несмотря на ветер и -20 -25 в машине спалось комфортно(ну я был только трезывый, что терь поделаешь, остальные хз как выспались) еще и окошки открывал, далее провалившись в сугроб по своей же глупости(послушал пассажиров) утопил морду, выкапав как писал выше морду вытащил и утопил в той же яме жопу))))))))))) один пассажир пошел к геологам, к тому времени я пол жопы откопал уже) это еще самые лучше условия(последняя выездка зимой на дальние расстояния), бывало и похуже

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну дык твои посты тут читать приятно, понимаю интерес, понимаю вопросы, не понимаю фразы что мол на такие расстаяния и столько вот платить(ГСМ еда аренда и тд и тп) НЕ ПОНЯТНО!
думаю цены будут не дешевле твоих юзай аналоги
ты пойми, я не человек-скряга, у меня хороший достаток, я могу обслуживать свою машину, если я взял такую. сейчас я планирую купить немного иную, которая, может, расширит круг моих возможностей по рыбалке.
но все это не означает, что я готов разбрасываться деньгами. у меня машина не только для рыбалок, не в качестве вездехода я ее использую. и по железу в ней я не особо разбираюсь, каждая поломка - это головняк с записью в СТО, заказом запчастей, деньгами . когда у меня уаз, на который расходники стоят копейки и я сам под ним лежу в гараже это одно. другое, когда у тебя паркет, на который больше половины запчастей только оригиналы подходят и на который одна стойка стоит 7 косарей, колодки передние 4500 пара, пыльник 4500 на один шрус, и т.д... и работа еще плюс. и когда тебя окружают криворукие люди в СТО и запись на неделю вперед, обо всем этом ты невольно задумываешься, когда планируешь ехать на бованы.
если люди зарабатывают тем, что возят людей на экстремальные рыбалки, ну клево, молодцы. я другим зарабатываю, у меня немного иная координата расценок. поэтому мне кажется это накладным.

9 Июн 2009
13,420
7
38
твой страх - твой враг, когда трезво и осознательно ты что то делаешь, пусть даже порой на тебя друзья и окружающие криво смотрят, у тебя все получается ;) а не как с бухты барахты, хотя и такое бывает, в большинстве случаев :D

21 Окт 2010
5,512
0
36
четно, забавно было смотреть как ты набуриваешь много лунок и нечего не находишь на озере, а рядом с тобой человек сидит и окунешек нет нет вытаскивает
это когда такое было?когда я в корыте с вами ездил? я так то 3 щуки на жерлицы тогда взял и окуней поймал несколько, пока вы сказали, что ловиться не будет и ушли))
на втором люди мои знакомые ловили по 5 кг щукарей, по 3. я до 2 кг. ловил. так что обычно рыба там бывает. не знаю, как в этом году будет.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

твой страх - твой враг, когда трезво и осознательно ты что то делаешь, пусть даже порой на тебя друзья и окружающие криво смотрят, у тебя все получается а не как с бухты барахты, хотя и такое бывает, в большинстве случаев
я тебе у же говорил, нравится - езди. я возьму машину побольше, тогда буду ездить, может быть.
так ясно понятно, что пишу много всего одинакового, когда одна и та же тема по сто раз обмусоливается. давайте, поставьте спасибо друг другу еще))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
на втором люди мои знакомые ловили по 5 кг щукарей, по 3. я до 2 кг. ловил. так что обычно рыба там бывает. не знаю, как в этом году будет.
Наверное в этом году на втором ничего не будет. Ставят там земснаряд напротив складов СЭ. Будут чистить русло до лодочной. Но может еще что и успеем половить.