да ладно, я с тобой спорить не буду. есть люди, кто до на переправ людей бесплатно довозит, а есть люди, которые берут деньги. я лично сколько езжу на рыбалку на своей машине, я не говорил никогда никому, если кого-то брал, давай мне деньги за бензу или за износ авто. это бред какой-то.
если люди занимаются этим в качестве основного заработка, то тут все понятно. вопросов нет, я просто не готов платить за это удовольствие такие деньги и все тут. я в отпуске могу за эти деньги получить получше рыбалку. кому-то нравится природа с горами, а мне больше по душе природа средней полосы с ее раскидистыми деревьями, красками и ландшафтами. и за 100 тысяч в один конец (именно такая же цена, например, на пятиречье) тебя куда угодно там увезут и привезут и еще вылежат одно место.
я просто не готов отдавать такие деньги за это, не потому что я жадный или еще че, мне проще будет купить напополам с другом квдр за 250 косарей и ездить весь сезон, чем отдавать дяде по круглой сумме за выезд.
всему свое время, сейчас у меня нет техники, которая позволяет выезжать в труднодоступные места, но позже она все равно появится, тогда я даже спрашивать не буду, кто и за сколько возит. я просто буду так же с собой друзей-рыбаков приглашать, мы на ГСМ скинемся и поедем. а если человек нормальный, он понимает, что если ты регулярно с товарищем ездишь на его технике, то если ей понадобился какой-то ремонт, ты должен как-то поучаствовать в нем, кто руками, если умеет, кто финансово. я считаю, так делают нормальные люди. Сдругой стороны, если человек технику себе покупает, он же должен понимать, что она будет требовать ремонта периодически, что он должен будет содержать ее самостоятельно. И, кстати говоря, хочу тебе сказать, что еще есть люди, которые ради хорошей компании просто даже готовы с собой взять пассажиров. ТО ты один поедешь на своем треколе, то ты возьмешь мужиков, с которыми и потрещать можно, и вообще.
Так что, Хомыч, все это временно, я задал вопрос, мне ответили про цене. я открыто говорю, что считаю, это очень дорого, что я бы такими услугами на сегодняшний день не воспользовался бы, а пока рад за тех, у кого за эти суммы возможность ездить есть. Ну а нам остается обмениваться информацией, что творится вокруг города. Можешь не злорадствовать, я особо слюни не пускаю, у меня еще все впереди, я пока только начинаю осваивать северную рыбалку))))