На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
иногда и больше,есть на Пятиречье закидка дак 1 км 1000рэ туда 97км,эт только в одну сторону,мы ездили что на ГСМ,ХАВКУ,и тд и тп примерно 5-7тыров,при условии что трекол у приятеля
и че до фига народу ездит так? как бы для этого надо неплохой достаток иметь все-таки, чтобы так вот взять и отдать за раз деньги. понятно, что это другая рыбалка совсем, но, скажем, чем собь в хорошие времена по щуке отличается от пятиречья? на мне многие вон говорят, что на соби и по 10 и по 12 кг щуку ловили. нафига такие деньги отдавать, если на соби вон пожалуйста то же самое. или за хариусом тоже поближе можно же съездить. я могу ошибаться, поправьте, но какие там звери водятся, чтобы за это отдавать такие средства?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

ну к примеру квадр стоит как минимум 250 со всеми делами. Можешь его взять.
ну даже сотни 3. дак это же не на один раз. понятно, что если в дебри забираться прям вообще черти-куда, то даже на ГСМ с человека будет приличная сумма. но есть ли смысл так далеко забираться? хори все равно больше 2-2,5 гк не вырастают, насколько я знаю, до таких и на квадре же добраться можно.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

лец до 12 кг,щукарь до 15-18 кг но не факт что именно таких возмешь
я бы и не 10 согласился, ладно уж))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
и че до фига народу ездит так? как бы для этого надо неплохой достаток иметь все-таки, чтобы так вот взять и отдать за раз деньги. понятно, что это другая рыбалка совсем, но, скажем, чем собь в хорошие времена по щуке отличается от пятиречья? на мне многие вон говорят, что на соби и по 10 и по 12 кг щуку ловили. нафига такие деньги отдавать, если на соби вон пожалуйста то же самое. или за хариусом тоже поближе можно же съездить. я могу ошибаться, поправьте, но какие там звери водятся, чтобы за это отдавать такие средства?
москва и питер 2 столици но культуры разные,не факт что там или там ты возьмешь трофея,100 дели на 5 человек по 20 на 7 дней дешевле выходит чем билет до Тайланда .......достаток да но здесь прежде приоритеты и хотелки,а потом икономия и тд и тп....один раз живем,народу по 20-30 человек в неделю

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

ну даже сотни 3. дак это же не на один раз. понятно, что если в дебри забираться прям вообще черти-куда, то даже на ГСМ с человека будет приличная сумма. но есть ли смысл так далеко забираться? хори все равно больше 2-2,5 гк не вырастают, насколько я знаю, до таких и на квадре же добраться можно.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

я бы и не 10 согласился, ладно уж))
хорь 3.200 это точто сам на фото видел,читал что бывают до 4 кг

21 Окт 2010
5,512
0
36
москва и питер 2 столици но культуры разные,не факт что там или там ты возьмешь трофея,100 дели на 5 человек по 20 на 7 дней дешевле выходит чем билет до Тайланда .......достаток да но здесь прежде приоритеты и хотелки,а потом икономия и тд и тп....один раз живем,народу по 20-30 человек в неделю
ну ясно, спрос, значит, есть.20-30 человек в неделю это приличный показатель. не, ну к этим 20 же еще прибавь еду, питье, билеты сюда и т.д. сумма хорошая получится.
Ну а ты как специалист скажи, вот на 3200 водятся только там, куда надо 20 с человека отдать? я бы, опустим, с удовольствием половил и килограммового, просто на бованы тяжело ездить еще в плане незнания. вы же выдаете мест, где можно хоря половить. а мы че приперлись туда 2 раза, по сути пустыми уехали и все. какой интерес так туда мотаться. там озер, куда не плюнь, в озеро попадешь. по сути там везде есть рыба, наверное, но можно просто не попасть в нужное. а по моей практике вот сейчас есть 2 озера с рыбой, в одном клюет, в другом - нет. оезра находятся друг от другая в паре км. а в чем причина, хз. так и там. приехал на это озеро, там шляпа, собрался и поехал 140 км обратно. а рядом, может, было озеро, в котором нормально брало.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
По щуке и окуню душу маленько отвел,в том числе и вчера,а вот хариуса еще вообще не ловил ни разу,один раз пробовал,не поймал ничего. Надо залезть за ним куда-нибудь))

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app
А где душу оторвал?? мы в выходные на 110 едим по бавоненки присоединяйся.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да показали тут парни озерцо интересно одно возле города. озеро порадовало)) на баваны, куда именно там вы собрались?

21 Окт 2010
5,512
0
36
В личку напишу,а то и его выбьют браконьеры местные)))вот на маленьком озере возле торфяной кучи уже люди купаются и куча машин.какая там рыба будет. На 110 я понял, ну там куда именно?там на 110 мост))вы на реку едете или на озера, которые возле магазина?

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
В личку напишу,а то и его выбьют браконьеры местные)))вот на маленьком озере возле торфяной кучи уже люди купаются и куча машин.какая там рыба будет. На 110 я понял, ну там куда именно?там на 110 мост))вы на реку едете или на озера, которые возле магазина?
Вот пока и сами не знаем едем перый раз, где понравиться там и остановимся! даже незнаю на что там ловить

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, откуда она в обь заходить начала???????? :shock:

Если имеешь ввиду полуй то открою секрет что она в нем и была...