и че до фига народу ездит так? как бы для этого надо неплохой достаток иметь все-таки, чтобы так вот взять и отдать за раз деньги. понятно, что это другая рыбалка совсем, но, скажем, чем собь в хорошие времена по щуке отличается от пятиречья? на мне многие вон говорят, что на соби и по 10 и по 12 кг щуку ловили. нафига такие деньги отдавать, если на соби вон пожалуйста то же самое. или за хариусом тоже поближе можно же съездить. я могу ошибаться, поправьте, но какие там звери водятся, чтобы за это отдавать такие средства?
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
ну даже сотни 3. дак это же не на один раз. понятно, что если в дебри забираться прям вообще черти-куда, то даже на ГСМ с человека будет приличная сумма. но есть ли смысл так далеко забираться? хори все равно больше 2-2,5 гк не вырастают, насколько я знаю, до таких и на квадре же добраться можно.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
я бы и не 10 согласился, ладно уж))