на этом же маленьком озере. только одно меня бесит. там есть несколько мест, где глубина сантиметров 30, туда щука все время выходит и достать ее оттуда обычной блесной проблематично, там только поппер нужен. вот во сколько магазинов я заезжал, что в сармик, что в робинзон, что в драйв, это ужас какой-то - нечего купить вообще. один хлам на витринах, ни нормальных воблеров, ни блесен нормальных, ни попперов, ничего нет, один хлам. в драйве только выбор мепсов неплохой, остальное - ужас какой-то. просто нечего взять, вчера стоял в робинзоне плевался, нет нормального ни одного поппера, взял какую-то хрень, работает ужасно, проводку чтобы сделать уже не знаешь, как его поддернуть, каким боком. зла нет никакого. и люди это же все покупают...приманок по городу нормальных нет вообще ни в одном магазине, только вертушки мало-мальски есть мепсы и блюфоксы и все на этом. колебалок не купить, воблеров тоже. ужас какой-то с приманками в городе. не захожу в магазины практически, но вот захотелось мне поппера (с нрмального магазина посылка уже идет), но какую-то фигню купил за 350 рублей и теперь думаю, зачем я это сделал, лучше бы еще потерпел))) В общем, если предприниматели читают эту тему, мужики, ну почитайте, спросите у специалистов, какие приманки нормальные есть, если не знаете, да начните возить хотя бы небольшими партиями приманки нормальные!!! вертушки, которые работают и крутятся на всей проводке, а не первые 3 метра, колебалки, которые не как топор падают на дно, воблеры, у которых есть игра, а не как кусок коричневой субстанции в плоскости воды болтаются...Я бы покупал!