На рыбалку так хочется...

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
а, понятно. и все же есть у кого-то ответ аргументированный, входит ли нееловское в заказник, разрешен ли к нему проезд? а то у меня такое ощущение, что там такая же история, как со шлагбаумами на дороге бованенковской. столько лет там незаконно стояли эти шлагбаумы, только сейчас наконец-то додумались люди написать, что незаконно там они стоят.
Я зимой ездил туда раз 6, и каждый раз к нам подъезжали с рыбнадзора и выписывали штраф, штраф равен1500 рблей но квитанция так и не пришла еще. он с этого года уже заказник.

21 Окт 2010
5,512
0
36
понятно, видать, так ничего и не придет никакой квитанции, потому что там какая-то мутная с ним история с этим озером. да и , говорят, не стоит оно уже того, чтобы туда ехать. еще такой вопрос, есть рыбаки с лодками у кого нет прав? мне просто интересно, как на практике выглядит ситуация, когда ловят без прав. по КоАПу штраф - 1500 и все. то есть грубо говоря, можно дальше идти без прав.а на практике как все это выглядит?

21 Окт 2010
5,512
0
36
АД, мы ездили в общей сложности раз 8 уже по полую, я и разу не видел никого из контролирующих...это к тому, что каждый раз платить, конечно, тоже не хочется, но если пару раз за сезон оштрафуют, ничего страшного.

9 Июн 2009
13,420
7
38
АД, мы ездили в общей сложности раз 8 уже по полую, я и разу не видел никого из контролирующих...это к тому, что каждый раз платить, конечно, тоже не хочется, но если пару раз за сезон оштрафуют, ничего страшного.
небось под покровом ночи или утра раннего ехал:lol::lol::lol:

19 Июн 2013
178
0
16
Всем привет! Был на первой подкове у ЗЯ, вода в протоке упала, народу нет, рыбы валом, немного крупный окунь на червялку и язи 2 кг 100 гр самый большой, а так до 1 кг. Вода цветет очень сильно, на спининг плохо ловится.

21 Окт 2010
5,512
0
36
небось под покровом ночи или утра раннего ехал
ну если кто-то на рыбалку едет в обед...мы да, ранним утром туда всегда ездим, обратно уже к вечеру.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Всем привет! Был на первой подкове у ЗЯ, вода в протоке упала, народу нет, рыбы валом, немного крупный окунь на червялку и язи 2 кг 100 гр самый большой, а так до 1 кг. Вода цветет очень сильно, на спининг плохо ловится.
щука была? окуня сколько, единичные экземпляры или так, с пару десятков все же есть? да, белая там кишит рыба, кидается даже на искуственные приманки.

30 Сен 2010
489
0
16
входит ли нееловское в заказник, разрешен ли к нему проезд?
озеро входит в заказник, проезд разрешен при наличии разрешения, разрешение выдают в департаменте природно-ресурсного регулирования, выдают без проблем, я брал, только желательно заранее заявление писать, на рассмотрение у них 10 дней.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

карасей ловили, самый крупный 1,8 кг

Вложения

19 Июн 2013
178
0
16
ну если кто-то на рыбалку едет в обед...мы да, ранним утром туда всегда ездим, обратно уже к вечеру.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

щука была? окуня сколько, единичные экземпляры или так, с пару десятков все же есть? да, белая там кишит рыба, кидается даже на искуственные приманки.
да 10-15 штук на червя на спин плохо вода цветет

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
плавники колючие, глаза черные и толствые... пирания ей богу.... У карасиков редко плавники разъединяюца, ну видимо так фото прикольно получилось :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я уже начинаю эксперимент рожать с приманками. И что интересно, вертушки мелкие все равно рулят по щуке. Кстати, не слышно, щурогайка не ловится в районе города? Не пришла она еще?

Последнее редактирование: