tosia, посоветуй ружбайку для подводной охоты, что взять? Пневмо, резину, длина? На что обратить внимание? Гидрик, ласты, маска, трубка, руки, ноги и голова есть )
UPIshneg, арбалет надежнее. Бери самый маленький в своем классе. 75, не больше. Бери наконечник трезубец. Иначе тяжело попасть. Обязательно ствол хотябы с возможностью ставить 2 резины. Течени ослабляет инерцию очень сильно. Порой не долетает копье до рыбы. Есть хорошие арбалеты, хохлятской фирмы каюк. Бери если найдешь.
tosia, посоветуй ружбайку для подводной охоты, что взять? Пневмо, резину, длина? На что обратить внимание? Гидрик, ласты, маска, трубка, руки, ноги и голова есть )
костюм лучше мерить, у меня 7 мм, раздельный, на жизненно важных местах 14 получается, ружо мне удобней с резиной, можно усилить, маска - тоже после примерки, чтоб не текла и не давила, ласты плюс боты с подошвой, ходить удобней и теплей вода холодная, при костюме с положительной плавучестью лучше иметь пояс грузовой с карманами, можно заполнять мелким камнем или песком, если надо всплыть срочно, карманы открыл и ты на поверхности, костюм из неопрена имеет положительную плавучесть. Есть магазин "Батискаф" питер и москва, в инете пошарь.
то есть на удочки в принципе уже сидять мужички там, да? я там пару недель не был, когда был, воды еще много было, я так подумал, что это пока напрасно все. надо будет попробовать на днях
а, понятно. и все же есть у кого-то ответ аргументированный, входит ли нееловское в заказник, разрешен ли к нему проезд? а то у меня такое ощущение, что там такая же история, как со шлагбаумами на дороге бованенковской. столько лет там незаконно стояли эти шлагбаумы, только сейчас наконец-то додумались люди написать, что незаконно там они стоят.
То же самое Баваненковской дорогой, подали в суд, результат понятен кто там катал, что с постом на 17 будут делать не понятно. Думаю это лето не закроют.