На рыбалку так хочется...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Arttae, там мала осталася на

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

высаживаешься на ст.Собь. И до харпа плывешь. ВОт и весь секрет.

tosia, посоветуй ружбайку для подводной охоты, что взять? Пневмо, резину, длина? На что обратить внимание? Гидрик, ласты, маска, трубка, руки, ноги и голова есть )

19 Июн 2013
178
0
16
Arttae, там мала осталася на

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

высаживаешься на ст.Собь. И до харпа плывешь. ВОт и весь секрет.
меня фотография интересует больше чем охота

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
UPIshneg, арбалет надежнее. Бери самый маленький в своем классе. 75, не больше. Бери наконечник трезубец. Иначе тяжело попасть. Обязательно ствол хотябы с возможностью ставить 2 резины. Течени ослабляет инерцию очень сильно. Порой не долетает копье до рыбы. Есть хорошие арбалеты, хохлятской фирмы каюк. Бери если найдешь.

19 Июн 2013
178
0
16
tosia, посоветуй ружбайку для подводной охоты, что взять? Пневмо, резину, длина? На что обратить внимание? Гидрик, ласты, маска, трубка, руки, ноги и голова есть )

костюм лучше мерить, у меня 7 мм, раздельный, на жизненно важных местах 14 получается, ружо мне удобней с резиной, можно усилить, маска - тоже после примерки, чтоб не текла и не давила, ласты плюс боты с подошвой, ходить удобней и теплей вода холодная, при костюме с положительной плавучестью лучше иметь пояс грузовой с карманами, можно заполнять мелким камнем или песком, если надо всплыть срочно, карманы открыл и ты на поверхности, костюм из неопрена имеет положительную плавучесть. Есть магазин "Батискаф" питер и москва, в инете пошарь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
то есть на удочки в принципе уже сидять мужички там, да? я там пару недель не был, когда был, воды еще много было, я так подумал, что это пока напрасно все. надо будет попробовать на днях

4 Июн 2009
17,551
3
38
tosia, это реально кабаны! 100500!:good:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

ну подальше чем ЗЯ на вскидку еще половину пути
Еще столько же, а не половину. Сотня с гиком км до озера Сыркова.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а, понятно. и все же есть у кого-то ответ аргументированный, входит ли нееловское в заказник, разрешен ли к нему проезд? а то у меня такое ощущение, что там такая же история, как со шлагбаумами на дороге бованенковской. столько лет там незаконно стояли эти шлагбаумы, только сейчас наконец-то додумались люди написать, что незаконно там они стоят.

То же самое Баваненковской дорогой, подали в суд, результат понятен кто там катал, что с постом на 17 будут делать не понятно. Думаю это лето не закроют.