На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
наши все вернулись..... вроде.
ваши да, но вот остальные...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

а это че такое? так то солидный улов. это на клечатые, я так понимаю?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila,сырка 35 кг. Явно они его не на зимние удочки ловили :)

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Vedvet, помню, спин был напополам сложенный.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося говорит, что Андрей на спин и удочки взял 17 хорьков, 35 кг сырка (на подцеп, видимо) и щупаков с десяток.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
весм трям ловили и на зимние и на летние,и на все что было оговорюсь сразу что динамита было мало из-за улов так сибе......а так сруль осечкин выдавал вещи что кино было без пива крутое:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ага, меня вот это тоже всегда так радует, то мало воды, то много, то рано еще для рыбы, то она уже ушла куда-то))) в июне она не клюет, в июле тоже. в августе клюет и сентябре только. а в целом все эти законы дают сбои. в озере, где мы ловили, вода цвела, была жара. однако рыба клевала только в путь, плевать ей было на законы все. если уж чебак на воблера хватает, что уж там говорить...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ага, меня вот это тоже всегда так радует, то мало воды, то много, то рано еще для рыбы, то она уже ушла куда-то))) в июне она не клюет, в июле тоже. в августе клюет и сентябре только. а в целом все эти законы дают сбои. в озере, где мы ловили, вода цвела, была жара. однако рыба клевала только в путь, плевать ей было на законы все. если уж чебак на воблера хватает, что уж там говорить...
забудь фразу закон у рыбы)) он ей не писан

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
че давайте почирикаем, по мужицки, по уральски так скать..... кто куда, зачем, на кого.... гоп гоп чидагок.... Я планирую опять на собь сплавиться, с ребятешками :).

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

все, в генах инстинкт добытчика уже не присутствует, больше присутствует инстинкт пивопития и футболосмотрения, и животовыращивание...

21 Окт 2010
5,512
0
36
да уж, если чебак на воблера, какой тут закон)) на землю в отпуск поеду, буду карпа ловить на блесну)) на джиг его уже успешно ловят, буду на колебалки его выманивать))