На рыбалку так хочется...

19 Июн 2013
178
0
16
Привет всем, а можно узнать пару мест где понырять и поснимать хариуса, поближе к дорогам.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, очень много где пробовали. Нас возили на дикие озера на петровиче, дк вот мы рыбачили там, где рыбалка как таковая теряет смысл, ибо при каждом забросе попадается щукунь. НО. Мы ничего не поймали. Либо это погода, либо действительно не сезон, чем и объясняется, наверное, ситуация на ЗЯ. Вода мутная, на озерах мы не стреляли. Еще очень удивили некоторые места. Сколько раз проезжал, думал что это просто ручеек, но, там оказывается есть ямища, да такие что даже есть где понырять и пострелять. С нами была девушка, дк, она не скучала, ловила хариуса на мушку и на блесну. Ездили с человеком, который с раннего детства рыбачит и охотится на бованенково, он то меня и посвятил об озерах, которые мы проезжаем мимо и об речках, которые тоже проезжаем мимо.... вот так.
мы их проезжаем, а там есть рыба, смысл такой можно сделать из твоих слов? ну дак расскажи нам, хотя бы в личку про пару таких озер. хариуса на реке ловили? какого среднего размера попадался? я бы хариуса тоже блин половил.
слушайте, у меня вот такой еще есть вопрос: есть ли у нас люди, с которыми вот так же можно на какие-нибудь проверенные места поехать группой на треколе, на петровиче. понятно, что это будет стоить денег, но в том и вопрос, есть ли такие люди, у которые бы согласились поехать. я вот, допустим, несколько человек знаю, кто бы поехал в составе группы. именно вот как ты, скажем, съездил, то есть не тупо на озерах возле дороги, а какие-то места, куда по тундре только доступ есть. смысл вопроса - видимо, без знающего человека ехать на бованы бессмысленно, щука ближе к осени будет, а хариуса если вон девушка ловила, на блесну и мушку, то че бы и нам не поймать.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Даня, а вот я даже не знаю как они называются и координаты не смогу сказать. Знаю что за ланготом ручеек, вот в нем... а озера за щучьей, тоже покажу... ТАм оказывается можно зимой неплохо окушка ловить

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Кстати, если деньги есть можно на дня 3-4 сгонять на пятиречье, хариуса полюбому наловим. Но вездеход стоит около 50 тыс рублей на шестерых

21 Окт 2010
5,512
0
36
50 чет дорого, если честно. я понимаю, что там горючее и износ, но что совсем дорого. 50 это месячная зарплата человека. вот идеально с вечера пятницы по вечер воскресенья. в районе 5 на человека еще куда не шло, но 10 с человека... это поездка выйдет 15 минимум, я не такого достатка человек, пока что...

21 Окт 2010
5,512
0
36
не ну 50 это же на всех, за 10 в тай не слетаешь, но в целом это дороговато. если вот 3 дня поездка получается, даже меньше, то человек в день заработает 10, я считаю, это неплохо очень.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, ну тогда твой вопрос снимается с повестки... Года через два забудешь, спросишь снова мол какого х рена я не езжу в тайгу на вездеходе. Я тебе опять напомню.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Это на 6-х, дешевле ты туда не заберешься, а места шикарные.
у каждого своя правда в этом вопросе, но мне так представляется, что это цена чересчур высокая. аргументы свои я привел.50/6 около 9 тысяч на человека за 3 неполных дня...
Тося, через пару лет не спрошу, я тебя понял))) буду теперь знать, что вездеход стоит 50 тысяч.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ловил на маленьком озере. результат - 4 окуня размером с ладонь и чуть побольше на небольшого воблера, отпущены с просьбой позвать свою зубастую подругу. видимо, плохо я с ними договорился, никого они не позвали...

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

кстати, на выходные снова плохая погода...