На рыбалку так хочется...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
да ладна... к фактроии отсыпка... а озеро недалече...
Ну я имел ввиду что конкретной дороги нет до самого озера. А вот ручей на фото, если не ошибаюсь то прям в месте вытекания его из озера мужик на спин хариуса одного за другим вытаскивал. Осенью дело было.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я ездил вечерком на озеро, 3 шнурков подцепил, отпустил. А так щука била малька возле берега, но сет на брала, буду продолжать проблвать.

МихаилК, и как уловы у них?
не особо.Даже нас никто не угостил:).Сегодня утром вернулись оттуда.В ветер никто толком не выходил на воду. В Щучьем спрашивал как на спиннинг ловят что то.От ответа я офигел,никто даже и не пробовал.Странно как то.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
с какой рыбой то у нас не опа? на рыбокомбинате пустые прилавки уже который месяц. я так понимаю, что у нас вообще рыбный коллапс. вон уже палтуса продавать начали на том же комбинате (раньше я эту рыбу не видел).

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну да, одна прям малюська совсем была, видимо, этого года (блесна небольшая была, но она была по длине немногим больше больше блесны. вторы две размера "уж можно зажарить", но была бы это река, я бы взял. а там маленькое озеро, и так рыбы не много, я их отпускаю. хотя видел, чт кто-то утром там с пакетом ходил, тоже, видать, что-то поймал, но не отпустил, был зол, нафига таких мелких с озера брать:evil:. была бы река, ладно. там либо уж крупняк брать, либо отпускать, озеро то маленькое совсем, она растет до нормального размера лет 5, наверное.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Были на реке белуко. Река понравилась своими ямами и разливами. Постреляли налима и хариуса. Очень понравилось. Не хотелось вылазить из воды.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, очень много где пробовали. Нас возили на дикие озера на петровиче, дк вот мы рыбачили там, где рыбалка как таковая теряет смысл, ибо при каждом забросе попадается щукунь. НО. Мы ничего не поймали. Либо это погода, либо действительно не сезон, чем и объясняется, наверное, ситуация на ЗЯ. Вода мутная, на озерах мы не стреляли. Еще очень удивили некоторые места. Сколько раз проезжал, думал что это просто ручеек, но, там оказывается есть ямища, да такие что даже есть где понырять и пострелять. С нами была девушка, дк, она не скучала, ловила хариуса на мушку и на блесну. Ездили с человеком, который с раннего детства рыбачит и охотится на бованенково, он то меня и посвятил об озерах, которые мы проезжаем мимо и об речках, которые тоже проезжаем мимо.... вот так.