На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, из юнто вытекает ручей... вот на нем хариус ловится.. только надо пройти подальше от озера...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, из юнто вытекает ручей... вот на нем хариус ловится.. только надо пройти подальше от озера...
да я уже знаю про этот ручей, нет там пока никого. этот ручей же до лонгорта течет все время вдоль дороги, то разливаясь, то сужаясь.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, какой *** лангорт? в доль дороги? я чет начал сомниваться что ты на ЮН-то был. Этот ручей вниз идет в сторону губы...

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

AD, я прям представил картину, как я каждые пол часа заныриваю якобы на охоту и вытаскиваю соднова не раненых рыб. А эти товарищи сетки пустые проверяют О_о

9 Июн 2009
13,420
7
38
AD, я прям представил картину, как я каждые пол часа заныриваю якобы на охоту и вытаскиваю соднова не раненых рыб. А эти товарищи сетки пустые проверяют О_о
ты лучше представь как мы тебя будем в виде рыбы вытаскивать:lol::lol::lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
XoMbl4, у тебя багор, а у меня арбалет... какая настильность у твоего оружия?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

У моего заепательская.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, у тебя багор, а у меня арбалет... какая настильность у твоего оружия?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

У моего заепательская.
а у андрюшки ружья есть:oops:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

рано или поздно соверно вылезешь:hz:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
кем бы я не стал, для тебя я буду здоровой занозой в заднице :)

зы: и большой дыркой в сеточке...

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
какой *** лангорт? в доль дороги? я чет начал сомниваться что ты на ЮН-то был. Этот ручей вниз идет в сторону губы...
можешь не сомневаться))) мы были на юнто. может, там еще какой-то ручей есть, но тот ручей, который мы видели и в котором острожат местные в августе-сентябре - этот ручей идет к лангорту

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, к какому ланготу????????????? ниче что щучья ему бы дорогу перебежала???? вдоль какой дорги???? ты о чем??? ты точно на юнто был? ручей уходит в другую сторону... тоесть от дороги уходит

можешь не сомневаться))) мы были на юнто. может, там еще какой-то ручей есть, но тот ручей, который мы видели и в котором острожат местные в августе-сентябре - этот ручей идет к лангорту
действительно были на юнто и ручей с него идет до щучьей точно (далее не знаю), соединяя между собой озера. Далее вроде тоже ручей имеется который возле магазина идет и выше куда то он тоже идет может и до лангота.

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, мы с тобой ничего не понимаем. В японии многоуровневые дороги, а на ямале, многоуровневые реки. Т.е. этот ручеек, повидимому, каким то б лятским способом по радуге или я не знаю каким плятскими силами перескакивает через щучью и побежала дальше на лангот....