На рыбалку так хочется...

4 Июн 2009
17,551
3
38
хариуса пока сложно поймать, насекомые полетят, вот тогда можно на мушки начинать. сейчас вероятность его поймать мала...
сейчас он жрет "нимф" и обычного червя, скоро перейдет на мух, осенью переключится на малька, тогда и блесну полюбит. Но клетчатые удочки он любит завсегда.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

надо попробовать на Соби в выходные
не трать время, спокойно пей водку и ешь шашлык.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

дурацкая конструкция такая, кстати
нормальная, давно известная и широко практикуемая бомбарда, это если с нахлыстом не дружишь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
На хлыст вещь хорошая, но очень дорогая, так что признаюсь, даже не думаю пока о на хлысте по причине отсутствия средств на него.а так как вид ловли, конечно, очень увлекательный и очень престижный.с конструкций бомбарды знаком, ловил на нее, но как-то она мне по душе.я люблю снасти с минимум всяких усложнений: шнур, поводок, приманка.но, как ты правильно заметил, пока у хариуса на этот счет другое мнение))так что придется подстраиваться под него...щука осыпаться начинает потихоньку, это радует.

1 Апр 2013
1,041
0
36
На хлыст вещь хорошая, но очень дорогая, так что признаюсь, даже не думаю пока о на хлысте по причине отсутствия средств на него.а так как вид ловли, конечно, очень увлекательный и очень престижный.с конструкций бомбарды знаком, ловил на нее, но как-то она мне по душе.я люблю снасти с минимум всяких усложнений: шнур, поводок, приманка.но, как ты правильно заметил, пока у хариуса на этот счет другое мнение))так что придется подстраиваться под него...щука осыпаться начинает потихоньку, это радует.
http://www.bylkov.ru/publ/43-1-0-1520

Ну тогда для тебя вот:good:
эта дедовская снасть

19 Июн 2013
178
0
16
:ROFL:Я и так и так,

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Всем привет, был на харбее в выходные, рыбу, рыбаков и вообще на ры.... нечего на видел. погода класс, шашлык машлык, фотографии, отдых. был кто на озерах в зеленом яру?

21 Окт 2010
5,512
0
36
там глухо было, но я думаю, что в эти выходные уже, думаю, там жизнь хищника начнется. вода прогревается сейчас хорошо, на озерах возле схд рыба начала брать там тоже по логике вещей должна начинать. так что в эти выхи можно ехать, я так думаю. кстати говоря, можно организованно поехать.

1 Апр 2013
1,041
0
36
там глухо было, но я думаю, что в эти выходные уже, думаю, там жизнь хищника начнется. вода прогревается сейчас хорошо, на озерах возле схд рыба начала брать там тоже по логике вещей должна начинать. так что в эти выхи можно ехать, я так думаю. кстати говоря, можно организованно поехать.
Да, вспомнил, мужики еще неплохо половили без всяких мух и блесен, а просто на червя.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
всем привет,на выхи думаем на щучью есть скооператоры?Юнто клетчатыми,ручей 136км хорь и щука,предложения в личку,выезд питница после 20-00 возрат воскрес 18-20 часов на паром

9 Июн 2009
13,420
7
38
всем привет,на выхи думаем на щучью есть скооператоры?Юнто клетчатыми,ручей 136км хорь и щука,предложения в личку,выезд питница после 20-00 возрат воскрес 18-20 часов на паром
мне подшипник пришел:Yahoo!:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да, вспомнил, мужики еще неплохо половили без всяких мух и блесен, а просто на червя.
ну либо на ручейника

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

да еще ветер, может, поменяется тысячу раз

21 Окт 2010
5,512
0
36
Дорога туда тяжелая, пока не ловится ничего. Давайте не подковы поедем с ночевкой. Или на нееловское.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Drive, Андре, мы туда тоже едем. ТОлько на подводку. Ну раз уж вы тоже туда собираетесь, то тогда уж точно получится подВОДКУ. Увидимся. Сразу говорю, если в сети будет дырка метр в диаметре, это не я.... чесслово.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
XoMbl4, ээээ прекращайте на. Мы то действуем в рамках закона и спортивной этики. Так что я из под низа вашу пвхшку почикаю. Цыц.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ты запаску сделал?
эмм, что тебе сказать, что у мну есть второй комплект колес, или сказать что к каждому запаска есть))) только не вожу я ее с собой по городу
XoMbl4, ээээ прекращайте на. Мы то действуем в рамках закона и спортивной этики. Так что я из под низа вашу пвхшку почикаю. Цыц.
ну дык и мы чисто из рыбаловных соображений багром, а вдруг там рыпа кг так на 50:lol::lol::lol: