На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
В смысле щучье это старый проезд? На магазине не сворачивали? А там особо и нет больше доступных озер, только треков если, я не знаю, на чем вы были.не на магазинных озерах рыбачили?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
через пост бы не читал бы, увидел:hz:
ыыыы всю малину обосрал тфю тебя

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

В смысле щучье это старый проезд? На магазине не сворачивали? А там особо и нет больше доступных озер, только треков если, я не знаю, на чем вы были.не на магазинных озерах рыбачили?
Данил в том то и дело чтоб проехать до тех озер, так просто не проедешь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да я понял, ты имеешь в виду, что на треколе даже не проедешь? мы были на газели и на двух квадрах, на квадрах проезжали еще от 143 по тундре км 6.до озера, которое у магазина (там 2 их), на квадре через руче можно было бы проехать. вы на эти озера ездили или еще куда-то дальше? я просто почему спрашиваю, там то окунь со щукой есть (это наша основная цель была), но вот решили на 143 поехать, по-видимому, прогадали. надо было на озера, которые вот перед щучей возле магазина

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
да я понял, ты имеешь в виду, что на треколе даже не проедешь? мы были на газели и на двух квадрах, на квадрах проезжали еще от 143 по тундре км 6.до озера, которое у магазина (там 2 их), на квадре через руче можно было бы проехать. вы на эти озера ездили или еще куда-то дальше? я просто почему спрашиваю, там то окунь со щукой есть (это наша основная цель была), но вот решили на 143 поехать, по-видимому, прогадали. надо было на озера, которые вот перед щучей возле магазина
от 110 правильно взяли, мы там на урале проходили с камазом, назад мы встряли. Для ники щас если лодка выходить нп шучьбю или на малаю, места есть но хариуса ноль, вчера ездили.

21 Окт 2010
5,512
0
36
от 110 правильно взяли, мы там на урале проходили с камазом, назад мы встряли. Для ники щас если лодка выходить нп шучьбю или на малаю, места есть но хариуса ноль, вчера ездили.
так вы за 110 были? для хариуса рано еще же, его сейчас нет нигде, скорее всего.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, на харбее уже на удочки ловят, я на выходных малосол ел, так что ты ошибаешься друг мой :)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Геологи сцуки из заветной ямы по десть штук вылавливают на брата. Вот почему там мало рыбы. Предлагаю скинуться, скооперироваться и наказать. Тайком пробраться и хапустить пару бочек ерша. Пусть подавятся.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Геологи сцуки из заветной ямы по десть штук вылавливают на брата. Вот почему там мало рыбы. Предлагаю скинуться, скооперироваться и наказать. Тайком пробраться и хапустить пару бочек ерша. Пусть подавятся.
:grin::grin::grin:

Так они там уже и харбей весь сетями затыкали!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Так они там уже и харбей весь сетями затыкали!
вот это меня бесит вообще, если честно. че жрать нечего что ли совсем, чтобы за этой рыбой так охотиться? муксуна вон уже извели всего, теперь за хариуса принялись. кстати, какого там хариус то размера? на спин уже берет или только на мух пока что?

я тут на 1,2кг на сеть ловил судака

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

ого надо ехать на харбей
а что в лаборовую не сгоняете?звонили оттуда местные хариус идет в сети 1-1,5кг,на спининги не ловят они.Ну может вы попробуете на мушки.

21 Окт 2010
5,512
0
36
дак вот, видимо промахнулись мы с выбором места. надо было не на юнто это ехать, а на другие озера. хариуса пока сложно поймать, насекомые полетят, вот тогда можно на мушки начинать. сейчас вероятность его поймать мала...
сегодня езди еще на одно озеро, посмотреть, что там происходит. в итоге получил 2 поклевки шнурков-щурят грамм по 100-150, которые были отпущены подрастать, и одного окуня с пол ладони размером, он тоже был отпущен до лучших времен. а так видно, что на озере жизнь начинается.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

мушки: верхняя, нижняя;
поплывок;
удилище;
катушка
как то так
снасть то я знаю, как выглядит эта. дурацкая конструкция такая, кстати. надо попробовать на Соби в выходные, может, отдыхать туда поедем, заодно совмещу отдых с рыбалкой. мне сказали, что даже на Ханмее тоже ловят уже.