На рыбалку так хочется...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Можно глупый вопрос? как добраться до озера на котором щука водится?? переехала сюда недавно. Так на рыбалку хочется со спиннингом, а мест не знаю((((
Летишь на верталете, и смотришь где рыбка по озерам, а да прибор не забудь. Шутка. Мы на выходные ныряли на озера за 110 км, не плохо, а если есть лодка с мотором, то можно нашу акваторию ***, щюка есть и приличная.

Последнее редактирование модератором:
21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
ой был бы вертолет- с удовольствием)) а лодки нет. да и ехать я щас далеко не могу по объективным причинам)) мне б на машине добраться, так сказать вечерок с пользой провести)))

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
ой был бы вертолет- с удовольствием)) а лодки нет. да и ехать я щас далеко не могу по объективным причинам)) мне б на машине добраться, так сказать вечерок с пользой провести)))
Вопрос а вы где находитесь?

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
вроде река такая рядом, воды много, а чтоб рыбу половить лодка нужна....я сама с Коми, так там сели на машину, до реки доехали, спиннинг достали и гулять по берегу. Красота))) а если на спиннинг не ловится, то с удочкой половить леща или окуня....эх...не оправдывает Ямал моих ожиданий(((

В Салехарде я))

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
вроде река такая рядом, воды много, а чтоб рыбу половить лодка нужна....я сама с Коми, так там сели на машину, до реки доехали, спиннинг достали и гулять по берегу. Красота))) а если на спиннинг не ловится, то с удочкой половить леща или окуня....эх...не оправдывает Ямал моих ожиданий(((

В Салехарде я))
Вас расекретили, вы гасторбайтер, в наших кроях, вахта вобщем.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мы на выходные ныряли на озера за 110 км
на какое озеро вы ездили? мы у щучей остановку на ночь с пятницы на субботу делали, не вы там были у балков газпромовских?

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

ну есть несколько мест, где можно порыбачить возле города.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
по судаку сам лично окуел конкретно. Не знаю хорошо
это или плохо, но я бы судочатины поел :), а уж тем более половил...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
на какое озеро вы ездили? мы у щучей остановку на ночь с пятницы на субботу делали, не вы там были у балков газпромовских?

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

ну есть несколько мест, где можно порыбачить возле города.
Шучье это старый проезд, мы дальше уходим на озера.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Ага щас всем рассказал места, где рыбка и птичка есть, беееее, не скажу

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
мне много мест не надо))) одно бы неплохое местечко (можно в личку)). только горный не предлагайте) во-первых щуку там не ловила...хотя может не сезон...во-вторых блесен кучу утопила(( жалко... дно грязное уж очень(

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне много мест не надо))) одно бы неплохое местечко (можно в личку)). только горный не предлагайте) во-первых щуку там не ловила...хотя может не сезон...во-вторых блесен кучу утопила(( жалко... дно грязное уж очень(
щуку близь салеха не половите, факт, ближайшее на ум приходит только р.щучье, куда можно добраться на машине