На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
61,587
4
38
Денис К, ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как фсе запущенно (судак так то ни о чем....... )

ничоу приедеш раскажу и покажу :lol: 1.строганина, 2 малосол, 3. жарить, 4. уха, 5 коптить. 6 вожу теще в Беларусь... у мну морозилка 250 кг за зиму уходит тока в путь...

сча тебя тапками закидают :lol:

Вот и подумал может прикупить лодочку с поболее балонами. А то у меня балоны на 45. А там и мотор опять надо больше))) этот таскать проблемно. Ладно попробую, там посмотрим.
ХВАТИТ за глаза... а если больше то целеообразней тогда люминьку брать.........

30 Май 2009
61,587
4
38
AndSorokin, так енто яж те грил как тока гон муксуновый выдвигаимси....... тока для начала поедем по заберегам на гуся... ты как?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ладно, если только для себя и все седаешь, разрешаю тебе одну сеточку держать в хозяйстве )))

Просто наши бракоши всю Вятскую землю от рыбы вычистили. Одни сети. У меня когда времени побольше было, в рейды ходил против них. Соберемся с нашими форумными, человек 15-20. И на Березувую Курью. Сети драть. Пидоры сидят на берегу и смотрят, как мы сетки их снимаем. А вякнуть не могут))) один раз гору сетей собрали выше моего роста. Хороший потом костер был )))

30 Май 2009
61,587
4
38
разрешаю тебе одну сеточку держать в хозяйстве
а размер то скажеш какой а то у мну 3 провяза на одном фалу :lol: rкак бы не попасть :lol:

и енто я сети НЕ СТАВЛЮ а плаваю.... и вообще то с разрешением ;) и на своем плаву так что не надо ля ля :D

AndSorokin, :D я тож дни беру :D

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Денис в кильмезе был так там электроудочками долбят вот 2 я наказал этой снастью,мы ловим для себя а не на продажу

30 Май 2009
61,587
4
38
AndSorokin, у нас рыбаки с волгодонска приезжают... так грят тока электро и рыбачат.... у нас тут они хотели так по рукам надовали..........

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Знакомые в Катравож уже ездили. Дорога хорошая, легковушки носятся как угорелые. Но это было на выходных, я думаю и сейчас туда дорога нормальная

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
А кто в курсе, как за Катравож, по Соби, дорожка накатана???:\"\":
мы набили но там много наледи на машине лучше не соваться ,до поворота набита дорога хорошая почти до Ледника

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Знакомые в Катравож уже ездили. Дорога хорошая, легковушки носятся как угорелые. Но это было на выходных, я думаю и сейчас туда дорога нормальная
в катровоже да а за катровож по соби не каждый уаз сунеться.....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Купил Барнаулский бур на 130. С удлинителем шнека. К рыбалке готов )))
Куда в Феврале рванем?