На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
в очередной раз убеждаюсь, что нельма очень странная рыба. который вечер уже вчера ловили на спин, не берет и все. на резинки зато за здрасьте. в харсаиме ловится, если кому интересно. а еще мне не понятно, где щука на реке. ни одной щучей поклевки ведь не было. хотя сколько забросов состоялось уже. не одна сотня.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, я бы все таки по озерам ловил бы... на реке счас бесполезняк... если только в сорах...

4 Июн 2009
17,551
3
38
в очередной раз убеждаюсь, что нельма очень странная рыба. который вечер уже вчера ловили на спин, не берет и все. на резинки зато за здрасьте.
У нельминого молодняка сейчас другая кормовая база, ей на ваши блесны плевать. А вот насекомых всяких она сейчас уважает. К концу июля, когда малек начнет скатываться из соров, вот тогда нельмуха свои вкусы поменяет, и вполне одобрительно будет смотреть на блесну.

а еще мне не понятно, где щука на реке. ни одной щучей поклевки ведь не было. хотя сколько забросов состоялось уже. не одна сотня.
Дура она что ли в речке тусить? Течение, холодно, охотиться сложно... То ли дело - в сорах, для охоты раздолье, водичка теплая:grin: На озера езжайте.

9 Июн 2009
13,420
7
38
в очередной раз убеждаюсь, что нельма очень странная рыба. который вечер уже вчера ловили на спин, не берет и все. на резинки зато за здрасьте. в харсаиме ловится, если кому интересно. а еще мне не понятно, где щука на реке. ни одной щучей поклевки ведь не было. хотя сколько забросов состоялось уже. не одна сотня.
нечего странного, это нормально, странно то, что у тебя каждый вечер это "уже вчера"

21 Окт 2010
5,512
0
36
я на подсек тоже натягал всякой бели, так ловил периодически, пока спин не кидал. у меня 2 спина было с собой, один колхозный прошлый, я его под подсек переделал. жалко рыбу, столько сходов, она же покалеченная после этого.

21 Окт 2010
5,512
0
36
которого в избытке гораздо ближе
окунь и щука. где он ближе в избытке? нам такие места не известны. писали же, что там не заказник. оно не входит в территорию заказника.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

вчера был на карьере 18й км шлагбаум открыт никакой жизни не видать
ну тогда как вариант можно туда рассматривать

4 Июн 2009
17,551
3
38