AD, Я помню на юнто, во второй половине, где ты посоветовал сетешки поставить нормальный прозрак был. Дно было видно. Блесну тоже далеко видно было. Вода красноватая, но с обской то водой не сравнить.. . А щекура большого не на байкале ловил ты?
MaXim, самое интрестное где больше всего вымокли это на харпусе.. обь там тупо волны большие и покатые а вот на харпусе в разнобой... и шел почти по берегу а всеравно волна захлестывала... темболее мы на резинках...
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------
tosia, на байкале попадался но большой самый на озере недалече от дороги на лаборовую я те как до работы доберусь кину координаты
не думаю, что она вообще когда-то идет на оби. говорю, на корчагах за 2 последних года был раз 10 в сезон август-сентябрь. ничего. и у других так же, когда я был.машины тоже нет)))
видимо, все это было только раньше. я на Оби сколько ловлю, окуня не видел ни разу там вообще. не знаю, вот хочется порыбачить сегодня, но в горный я точно не поеду, такой срач там, противно. хоть в харсаим едь.
видимо, все это было только раньше. я на Оби сколько ловлю, окуня не видел ни разу там вообще. не знаю, вот хочется порыбачить сегодня, но в горный я точно не поеду, такой срач там, противно. хоть в харсаим едь.
Они имеют смысл только тогда, когда очень большой и тяжелый мотор при лодке-коротыше. И больше служат не для облегчения выхода на глисс, а для исключения дельфинирования. Во всех остальных случаях они только гадят. Я тоже имел с ними опыт - выкинул нафиг. Они, кстати, максималку жрут прилично.