На рыбалку так хочется...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, Я помню на юнто, во второй половине, где ты посоветовал сетешки поставить нормальный прозрак был. Дно было видно. Блесну тоже далеко видно было. Вода красноватая, но с обской то водой не сравнить.. :). А щекура большого не на байкале ловил ты?

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, самое интрестное где больше всего вымокли это на харпусе.. обь там тупо волны большие и покатые а вот на харпусе в разнобой... и шел почти по берегу ;) а всеравно волна захлестывала... темболее мы на резинках...

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

tosia, на байкале попадался ;) но большой самый на озере недалече от дороги на лаборовую я те как до работы доберусь кину координаты

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, Кароче, задача. Нужно озеро с прозрачной водой, глубина до 4-5 метров. Ну естественно с рыбой. Есть на примете?

21 Окт 2010
5,512
0
36
хорошо но погода подвела... обь пересекали... седня ночью .. было грусно..
хорошо, что ты еще написать смог, я был вчера в горном, дак там волны были, как на море

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

тося, вы туда на чем ехать то собрались? ох это дорога смерти мляха, пока доедешь туда, мертвяком уже будешь)))

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
не думаю, что она вообще когда-то идет на оби. говорю, на корчагах за 2 последних года был раз 10 в сезон август-сентябрь. ничего. и у других так же, когда я был.машины тоже нет)))
Раньще в середине июля щуку и окуня на оби ловили, причем на спин почти не брала, а на резинку только так крючки откусывала.

21 Окт 2010
5,512
0
36
видимо, все это было только раньше. я на Оби сколько ловлю, окуня не видел ни разу там вообще. не знаю, вот хочется порыбачить сегодня, но в горный я точно не поеду, такой срач там, противно. хоть в харсаим едь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
видимо, все это было только раньше. я на Оби сколько ловлю, окуня не видел ни разу там вообще. не знаю, вот хочется порыбачить сегодня, но в горный я точно не поеду, такой срач там, противно. хоть в харсаим едь.
спускайся у локаторов, что мешает?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
но в горный я точно не поеду, такой срач там, противно. хоть в харсаим едь.
Скоро засранцы и туда доберутся

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

спускайся у локаторов, что мешает?
Там спиннинг и резинка не вариант, только сети.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Скоро засранцы и туда доберутся
они уже там на этих выходных были))))) ощущение будто у конгресс центра сидел))))))

Там спиннинг и резинка не вариант, только сети.
ну почему)))? в суботу мелкий сырок даже на простую удочку с поплавком брал))))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вчера вечером наблюдал рыбаков на городском пляже, прям за шашлычкой:good: На донки ловили.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Они имеют смысл только тогда, когда очень большой и тяжелый мотор при лодке-коротыше. И больше служат не для облегчения выхода на глисс, а для исключения дельфинирования. Во всех остальных случаях они только гадят. Я тоже имел с ними опыт - выкинул нафиг. Они, кстати, максималку жрут прилично.
Снял кстати крылья и решились все проблемы:good: Втроём против течения 38 км.ч, по течению 42 км.ч:Yahoo!: