На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
Снимал ночью в горном, мелкий сырок под берегом идет, три метра от берега глубина примерно пол метра. Из за сильного ветра вода была мутная, так бы лучше вышло.

1 Июл 2012
49
0
6
Они имеют смысл только тогда, когда очень большой и тяжелый мотор при лодке-коротыше. И больше служат не для облегчения выхода на глисс, а для исключения дельфинирования. Во всех остальных случаях они только гадят. Я тоже имел с ними опыт - выкинул нафиг. Они, кстати, максималку жрут прилично.
З.......и!

21 Окт 2010
5,512
0
36
хотел сегодня ночью в Харсаим поехать, но не поехал, потому что вчера ближе к вечеру вернулись с зеленого с подковы нижней, не спал ночью, спать хотелось, решил все-таки поспать. на подкове полный голяк, в этот раз даже чебак не брал. приехал без единой поклевки.

хотел сегодня ночью в Харсаим поехать, но не поехал, потому что вчера ближе к вечеру вернулись с зеленого с подковы нижней, не спал ночью, спать хотелось, решил все-таки поспать. на подкове полный голяк, в этот раз даже чебак не брал. приехал без единой поклевки.
Нахрен щас этот чебак нужен,его всё лето можно ловить.А сырок так раз в год идет. Хотя ветер сильный тебе наверное не судьба его уже половить в этом году))

21 Окт 2010
5,512
0
36
да был я в горном, весь обплевался, одни эмоции, слов нет. ну ладно ветер, ладно волна, ладно я немного ловил и только 2 ряпушки поймал зацепом, фиг с ним. но ведь за...ли весь берег!эти резинки, они загадили все дно, эти камни, резинки, остатки лески и т.д. и два самых популярных вида ловли - на резинку и на подцеп. сколько колечится рыбы. а про мусор на берегу я вообще молчу. там живого места на берегу нет, все в бутылках, бумажках, пакетах и прочих отходах. че творим то? ведь там не то что ловить, там находиться противно, просто по берегу идти. сети какие-то на берегу валяются китайские дешевые одноразовые. в общем, там находиться невозможно просто. тьфу нафиг. :bad:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я вот че хотел спросить. Слышал что нет нет крупного леща ловят в катровоже. Увидел-поверил. В четверг поймал сам лично 4 рыбки грамм так под 50, и что вы думаете? СУДАК. Разглядывали минут 20. Я один его видел на ямале или это не редкость?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, помнишь ты координаты байкала давал. Юн-то если я не ошибаюсь. Собираемся на этих выходных пострелять рыбки там. Если мне память не изменяет вода там прозрачная? И вообще в такое время прозрачность есть или сейчас мутная вода?

21 Окт 2010
5,512
0
36
АД, ты как съездил то? кстати, кто знает, на вторую подкову в зеленом есть вход с реки сейчас? думаю, может, вторую подкову попробовать...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В каком сору? Ловится на донки или на поплавок?
Я подозреваю что на сети ;)

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

AD, помнишь ты координаты байкала давал. Юн-то если я не ошибаюсь. Собираемся на этих выходных пострелять рыбки там. Если мне память не изменяет вода там прозрачная? И вообще в такое время прозрачность есть или сейчас мутная вода?
Это по бованенковской трассе которое?

30 Май 2009
61,587
4
38
tosia, на юнто вода темная ;) на байкале оно (слево ) вода прозразная ;) (относительно)
GAD83, да сети ;)

Danila, хорошо но погода подвела... обь пересекали... седня ночью .. было грусно... ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
tosia, там в принципе все ловится... во основном шука сорога пыжьян был...

MaXim, да под мост налево