Uksus, я на прог перепробывал всю линейку винтов... оптималь 13 винт.. 11-12 сильно грузовые... 14 именно 4 лопасной нормаль тянул яма 30 прог 2 скорость с 3 тушками (каждая под сотню) водка еда ружжа.. мангал и всякой херни.. 34-35 км...
AD,25-ка не выкрутит 14 -й, да еще и 4-лопастной. Разве что у него диаметр совсем уж маленький. А клин надо по-любому. У него по идее, сейчас мотор должен быть полностью поджат.
Угол наклона транца у старых советских лодок не подходит для установки моторов иномарочных. Нужен б0льший угол, иначе мотор несколько задран получается. Отсюда и дельфинирование, или притопление кормы сильное. Для этого ставят клин. Гугли "Клин для транца".
Угол наклона транца у старых советских лодок не подходит для установки моторов иномарочных. Нужен б0льший угол, иначе мотор несколько задран получается. Отсюда и дельфинирование, или притопление кормы сильное. Для этого ставят клин. Гугли "Клин для транца".
Погуглил, у меня всё в порядке. Выносной транец сделан под углом правильным, насколько знаю Медведев делал. Нужно с самим мотором и винтами колдовать. У меня еще кстати крылья пластиковые стоят, может попробовать убрать? Хотя они для более легкого выхода на глисс предусмотрены.
Они имеют смысл только тогда, когда очень большой и тяжелый мотор при лодке-коротыше. И больше служат не для облегчения выхода на глисс, а для исключения дельфинирования. Во всех остальных случаях они только гадят. Я тоже имел с ними опыт - выкинул нафиг. Они, кстати, максималку жрут прилично.