На рыбалку так хочется...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
троих твой вытянет? у тебя же 370 лодка?

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

ночевать то где? тем более, сейчас не очень тепло и дождь вероятен.
ПВХшку я продал, спать в палатке можно. тоже за обед определюсь, получится или нет ехать.

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, ну ты блин тоже скажешь сам то на полтосе идешь... А они на пвх с максимальной загрузкой крейсеркая в раойоне 30 км/ч да еще плутая :lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну если че Макс третьим возьмешь меня? Да перечащим и твою, придумаем че-нитьнас там народу то скока будет, мужики то помогут, че нет-то. Туда алюминиевые переталкивают лодки, я видел там ветки подкладывали. Там метров 20 нести.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, винт надо подбирать ;) а мотор какой?
Мотор Ямаха 25 четырёхтактный, винты 11 и 12. Один 60 км/ч, вдвоем 40 км./ч, вчетвером с грузом 15 всего. Мне кажется поднять мотор нужно, лодка когда на глисс выходит, мотор на пол колпака под водой оказывается.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Ну если че Макс третьим возьмешь меня? Да перечащим и твою, придумаем че-нитьнас там народу то скока будет, мужики то помогут, че нет-то. Туда алюминиевые переталкивают лодки, я видел там ветки подкладывали. Там метров 20 нести.
Возьму, я уже точно еду:Yahoo!: Ну 20 метров может и протащим, мы по снегу правда, но метров 150 через лес её таскали.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Учитывая, что до Зеленого ехать 1 час (максимум), мне страшно подумать, сколько у вас будет по пути пит-стопов, и сколько водки будет на них скушано:hz:
Без пит-стопов ;), мы всё на ходу умеем делать :drinks:

21 Окт 2010
5,512
0
36
все-таки в ночь выдвигаться думаешь? у меня тоже срастается все. возвращаться в субботу к вечеру, правильно понимаю? а то в воскресенье мне надо тут быть точно.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
все-таки в ночь выдвигаться думаешь? у меня тоже срастается все. возвращаться в субботу к вечеру, правильно понимаю? а то в воскресенье мне надо тут быть точно.
Да, давайте подумаем насчет выезда часиков в 10 сегодня. Завтра вечером назад, в любом случае в дождь не вариант оставаться там. Кто еще с нами?:friends:

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

А маленькой ПВХшки нет ни у кого? Можно было бы с собой взять.

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня ни у кого блин... Костя, как тебе выезд на 10 сегодня?у тебя еще одной резинки нет? Макс, палатку мне брать? Дождь и завтра там будет я думаю, главное, к вечеру вернуться домой.там ютел ловит, помните кто- нибудь?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У меня ни у кого блин... Костя, как тебе выезд на 10 сегодня?у тебя еще одной резинки нет? Макс, палатку мне брать? Дождь и завтра там будет я думаю, главное, к вечеру вернуться домой.там ютел ловит, помните кто- нибудь?
Палатку бери, могу и я взять. Ютел должен ловить.

30 Май 2009
61,587
4
38
глисс выходит, мотор на пол колпака под водой оказывается
:shock: угол наклона мотора менял? там у тебя где он фиксируется внизу есть 5 отверстий и в одном из них стоит шкив им можно отрегулировать угол атаки (в зависимости от загрузки лодки переставлять надо... ) мотора... также попробуй винт поменять... могу дать тебе "14" (4 лопасной попробывать) посмотриш как лодка пойдет... кстати что за лодка?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
:shock: угол наклона мотора менял? там у тебя где он фиксируется внизу есть 5 отверстий и в одном из них стоит шкив им можно отрегулировать угол атаки (в зависимости от загрузки лодки переставлять надо... ) мотора... также попробуй винт поменять... могу дать тебе "14" (4 лопасной попробывать) посмотриш как лодка пойдет... кстати что за лодка?
Угол немного менял, не помогло вроде. Винт бы попробовать неплохо было 14-й, буду благодарен! Лодка Крым с выносным транцем.

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, кавитационная плита мотора должна быть вровень с задним килем... +- сантиметр... может у тебя транец сильно завален? и надо клин подкладывать... от высоты мотора ты не особо заметишь разницу (если конечна нога не L) :D а транец под S :D

когда дать винт?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, кавитационная плита мотора должна быть вровень с задним килем... +- сантиметр... может у тебя транец сильно завален? и надо клин подкладывать... от высоты мотора ты не особо заметишь разницу (если конечна нога не L) :D а транец под S :D

когда дать винт?
В личку скинь контакты, перезвоню после 6-ти.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

AD, куда клин подкладывать?

4 Июн 2009
17,551
3
38
AD,25-ка не выкрутит 14 -й, да еще и 4-лопастной. Разве что у него диаметр совсем уж маленький. А клин надо по-любому. У него по идее, сейчас мотор должен быть полностью поджат.

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, должна по идее... у меня на 25 брали мой винт так нормально тянула... лодка правда казанка