На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Костя и Макс, на подкову, видимо, заход есть, потому что Тося вон говорил, что видел, как там на железке ездил кто-то. Но в любом случае Макс прав, ехать надо завтра, потому что сегодня уже когда. В воскресенье - ветер. Сегодня я думаю в Харсаим на вечернюю съездить, нельма по идеи должна ловиться получше уже.
На подкову даже если и нет захода, можно же резинку взять, Костян, у тебя же была резинка? Денис работает по субботам, хотя, может, он и не работает уже, надо спросить у него. А в воскресенье погода на смом деле дрянная будет, она и завтра будет не ахти какая, но все же лучше, чем в воскресенье. Костян, а у тебя лодка металлическая что ли?

24 Май 2013
53
0
6
Добрый день всем любителям рыбалки! Такая вот проблема-предложение))) Собственного катера или лодки нет, с берега уже надоело спиннинг кидать и блесны на карчагах обрывать. С удовольствием составил бы компанию какому-то любителю рыбалки на щуку. Естественно, в случае необходимости финансового участия, готов и в этом принять участие. Просто подумал, что кому-то тоже может быть скучно одному ездить, так что если есть желание, предлагайте))) в личку.:Search:
В Ямалтуре есть КС-110 на 10человек, недорого тел. 4-15-15,4-49-49

21 Окт 2010
5,512
0
36
Костя, ты про подкову или про Харсаим?
На подкову пока вот думаем, из тех, кто поехать может, ты,я, Макс и Денис К, но насчет него я еще не узнавал. мне надо самому еще кое-че узнать насчет завтрашнего дня, я ближе к обеду узнаю это. но просто если ехать, то именно завтра. и лодка у нас у Макса и Дениса.

Danila, я на счет подковы, во скоко туда выезжать? с таких резинок спин не побросаешь, поэтому мы просто половим на зимние удочки... с берега там не вариант бросать спин.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Danila,я тоже сегодня определюсь дома, если всё нормально можно поехать на подкову. У тебя маршрут в навигаторе есть?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Макс, навигатор есть у Дениса, у него забит маршрут. Кстати, мужики, зря смеетесь, мы в прошлый раз от горного Полуя дорогу искали часа полтора, не мало бензы сожгли, там море сейчас, если ты лет 20 до этого там уже не ездил, то там заплутать нефиг делать.
Теперь по делу, Макс и Костян, навигатор есть, вызульно я еще помню маршрут с прошлого раза, так что проблем быть не должно с дорогой+еще Денису не звонил, позвоню как точно узнаю про свое дело на завтра.
Если все нормально, то по нашей с Деном практике план действий такой. Мы утром собираем лодку, на это в общей сложности минут 40-час уходит (сбор в 4 был у нас). 2-3 часа туда на дорогу с на его лодке. в 7-8 мы на месте. разгружаем лодку, перетаскиваем ее, собираем и поехали по точкам. плавали там с эхолотом, в принципе, где там сколько я помню.
Макс, у тебя лодка сколько в длину, вес, какой мотор? это для понимая, как ее перетаскивать? у Дениса мотор 36 кг, я его один переношу, лодку вдвоем тащим, она 56 кг. Проблем никаких нет у нас с переноской. не очень удобно, но куда деваться. и еще, если Денис не поедет, то нас 3 желающих, а лодка одна, я так понимаю. поехать сможем или кто-то один на берегу останется?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Макс, у тебя лодка сколько в длину, вес, какой мотор? это для понимая, как ее перетаскивать? у Дениса мотор 36 кг, я его один переношу, лодку вдвоем тащим, она 56 кг. Проблем никаких нет у нас с переноской. не очень удобно, но куда деваться. и еще, если Денис не поедет, то нас 3 желающих, а лодка одна, я так понимаю. поехать сможем или кто-то один на берегу останется?
Далеко перетаскивать? Так то думаю не вариант мою перетаскивать. Если я поеду, то у меня еще один человек. мне еще нужно с мотором поколдовать, двоих хорошо тянет, а четверых очень медленно. Сегодня попробую поднять его повыше.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Если Денис не сможет поехать, то я без лодки только получаюсь. Троих твой боливар потянет? втроем то перетащить ПВХ мы по-любому сможем, три мужика как никак. а иначе там нечего делать на озере. Костян, в отвес - это так, баловство, а не рыбалка)))
В общем, я думаю, в обед я узнаю, точно, что у меня.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а четверых очень медленно
троих твой вытянет? у тебя же 370 лодка?

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Вот и я думаю что лучше сегодня выезжать.
ночевать то где? тем более, сейчас не очень тепло и дождь вероятен.