На рыбалку так хочется...

Подскажите кто в курсе, на реке Щучья на 110 км. баваненковской дороги, что клюет в настоящее время или через недельку??? знаю в сентябре там поклевывает беленькая и окунек. Заранее спасибо!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Костян, ты не ищешь легких путей это точно))) нафига на 110 переться сейчас, на лодке с тем же успехом можно на подковы, на нееловское...
Беленькая, когда туда едешь, там всю дорогу у всех клюет))) Особенно, у Александра И ADа)))

Danila, У Вас эхолоты и прочие дивайсы, а мне надо сначала ямы обнаружить на подкове, а потом уже пробовать ловить, сами же пишете, что все ямы объехали и тока в одном месте клевало. Кстати вход на первую подкову есть или уже таскаться надо?

1 Июл 2012
49
0
6
С 11 на 12 были с ночевкой в Харсаиме, вечером тишина, утром с 6 до 9 клевал сырок и все.Что-то небыло ни ряпушки, ни нельмы! Сори.

21 Окт 2010
5,512
0
36
С 11 на 12 были с ночевкой в Харсаиме, вечером тишина, утром с 6 до 9 клевал сырок и все.Что-то небыло ни ряпушки, ни нельмы! Сори.
я тоже не поймал нельму, но сырка забагрил оного. а мужики рядом ловили нельму, не много, но периодически ловили. ждем на выходные хорошую погоду.

я тоже не поймал нельму, но сырка забагрил оного. а мужики рядом ловили нельму, не много, но периодически ловили. ждем на выходные хорошую погоду.
как бы сырок и нельма к выходным уже не прошли.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
c 12 по 13 ночью были в харсаиме. Нельма шла около 2х часов всего. Но за эти 2 часа мы свое взяли :).

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося, скока взяли то?сегодня, может, ломануться в харсаим вечером, если погода позволит.

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------

Если погода позволит, в выходные на подкову собрались снова, должна щука пойти по нашим подсчетам. Тося, Костян, Макс не хотите поехать?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Если погода позволит, в выходные на подкову собрались снова, должна щука пойти по нашим подсчетам. Тося, Костян, Макс не хотите поехать?
Если ехать то сегодня или завтра, в воскресенье дождь весь день и ветерок.