На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
есть еще одна точка, там другой зверь брать должен, недалеко от города, км. двадцать где-то (на лодке). там можно попробовать.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

на завтра формируется экипаж на нельму, либо, если она не клюет, на зеленый. желающие есть?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
есть еще одна точка, там другой зверь брать должен, недалеко от города, км. двадцать где-то (на лодке). там можно попробовать.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

на завтра формируется экипаж на нельму, либо, если она не клюет, на зеленый. желающие есть?
В какую сторону недалеко от города?

21 Окт 2010
5,512
0
36
В какую сторону недалеко от города?
по полую несколько км, потом поворот есть какой-то направо в протоку, там до слияния двух проток. в общей сложности 22 км получается что ли. не был там еще. если там глухо, хотя по идеи, пора уже,можно на зеленый поехать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, привет!!! нееее какая нафиг там нельма...
я-то в курсе! но они ведь за ней едут!!!:lol:
на завтра формируется экипаж на нельму, либо, если она не клюет, на зеленый.
по полую несколько км, потом поворот есть какой-то направо в протоку, там до слияния двух проток. в общей сложности 22 км получается что ли.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в прошлом году, я не знаю, хадар это был или нет, Денис К туда ездил 12 или 13 июня, там нельмы было тьма. Денис К с товарищем ловили там. Некрупная, о ее было очень много.
Да, на завтра видать отбой, тоже видел, тчо сильный ветер. может, ломанемся в Харсаим, там с берега нельму попробуем, может, ловить.

21 Окт 2010
5,512
0
36
на резинку не ловим...на спин. мы не поймали ничего, но люди на резинку и один мужик на спин поймал. на резинку поймали достаточно много мужик на спин поймал штук 7. ветер потом поднялся встречный, на спин вообще ловить было очень плохо.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
коллеги, очень нужен кабель со свинцовой обмоткой, пару метров... По цене договоримся.