зачем терпеть надо ехать пробывать. я думаю на выходные на резинку попробывать по дороги от лыжной базой. И если получится сеточку поставлю. отпишусь как че там.
вообще, окунь по идеи такая рыба, которая клюет вне особой зависимости от времени года и времени дня. но как там на ЗЯ, фиг бы его знал. здесь же свои законы природы
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
Народ я с вами. Сейчас на канарах в ближнем зарубежье. От рыбалки не отказался, ловлю в запрет(руки чешутся), запретная зона (руки чешутся). Карасей наловил - кошка еле съела, фотки немного позже.
ну я так думаю, что на нижнюю, потому что ее карту дна мы примерно представляем, знаем там пару точек. попробуем, если голяк будет, можно и на вторую перебазироваться. мы же на ПВХ, перетаскивать будем и по подкове плавать. ты тоже поедешь?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
слушай, а я знаешь, где был прошлым летом, в общем едешь в Харп, проезжаешь шлагбаум, и фигачишь часа 3 в горы вместе с билазами всякими, камазами, кразами, уралами. потом заезжаешь на гору, там типа какой-то базы вахтовой. и потом вниз идет серпантин крутой - с него сеъезжаешь и там между горами река течет. это не она случаем? я почему говорю, я там на гору одну забирался, до нее еще 12 км от серпантина вправо, там озеро большое, откуда эта речушка берет свое начало. потом перешеек большой и озеро, откуда собь вытекает. ты не в те места едешь?
Danila, макаррузь там (озеро тоже так называется) и впринципе харматалоу рядом так что возможно там и был
Я еду в харп скидываемся там (2 лодки с моторами пвх) и сплавляемся до впадения харматалоу а там поднимимся вверх по ней... Потом обратно и до катравожа сплавимся... Может на черную речку зайдем на пару часов... Потом в салехард с катравожа своим ходом