На рыбалку так хочется...

29 Мар 2012
53
0
6
зачем терпеть надо ехать пробывать. я думаю на выходные на резинку попробывать по дороги от лыжной базой. И если получится сеточку поставлю. отпишусь как че там.

На выходные погоду обещают хорошую, интересно, окунь будет клевать на ЗЯ? В прошлом году в начале лета не желал, одного только достал и пару щучек.

Отправлено с моего Nokia 3210

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
На выходные погоду обещают хорошую, интересно, окунь будет клевать на ЗЯ? В прошлом году в начале лета не желал, одного только достал и пару щучек.

Отправлено с моего Nokia 3210
ЗЯ на 1 юне открыли сезон,на отвес по 20-30 шт,щука вяло,мы туда может через выходные поедем....

21 Окт 2010
5,512
0
36
а что такое ЗЯ?

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

а, Зеленый Яр, наверное. я думаю, надо ехать туда ловить, лед сошел весь скорее всего, окунь может начинать жрать выходить

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Желание всегда есть. Наверно на лодке с семьей куда нибудь недалеко выезд буду делать.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

На Полуе щас посмотрел, полный штиль:good: Красота!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
вообще, окунь по идеи такая рыба, которая клюет вне особой зависимости от времени года и времени дня. но как там на ЗЯ, фиг бы его знал. здесь же свои законы природы

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Желание всегда есть. Наверно на лодке с семьей куда нибудь недалеко выезд буду делать.
позвоню Денису, может он созрел куда-нибудь сплавать. Действительно отличная погода на выходные должна быть

21 Окт 2010
5,512
0
36
В воскресенье бригада в составе меня и Дениса К выдвигается на Зеленый.желающие присоединяйтесь.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Народ я с вами:hz:. Сейчас на канарах в ближнем зарубежье. От рыбалки не отказался, ловлю в запрет(руки чешутся), запретная зона (руки чешутся). Карасей наловил - кошка еле съела, фотки немного позже.

21 Окт 2010
5,512
0
36
На нижнюю или верхнюю подкову?
ну я так думаю, что на нижнюю, потому что ее карту дна мы примерно представляем, знаем там пару точек. попробуем, если голяк будет, можно и на вторую перебазироваться. мы же на ПВХ, перетаскивать будем и по подкове плавать. ты тоже поедешь?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

это что еще за матерное слово)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, сплав по соби ;) или поездка конгурхромовской дорге... Но туда квадр нужен

21 Окт 2010
5,512
0
36
с гор течет река впадает в собь красивые места...
слушай, а я знаешь, где был прошлым летом, в общем едешь в Харп, проезжаешь шлагбаум, и фигачишь часа 3 в горы вместе с билазами всякими, камазами, кразами, уралами. потом заезжаешь на гору, там типа какой-то базы вахтовой. и потом вниз идет серпантин крутой - с него сеъезжаешь и там между горами река течет. это не она случаем? я почему говорю, я там на гору одну забирался, до нее еще 12 км от серпантина вправо, там озеро большое, откуда эта речушка берет свое начало. потом перешеек большой и озеро, откуда собь вытекает. ты не в те места едешь?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, макаррузь там :) (озеро тоже так называется) и впринципе харматалоу рядом ;) так что возможно там и был

Я еду в харп скидываемся там (2 лодки с моторами пвх) и сплавляемся до впадения харматалоу а там поднимимся вверх по ней... Потом обратно и до катравожа сплавимся... Может на черную речку зайдем на пару часов... Потом в салехард с катравожа своим ходом

Последнее редактирование: