Привет всем рыбокам. Был вчера в горном не чего там нет пока. Думаю в выходные надо ехать. Также был на пирсе на комбинате ерш слабо берет а на переправу даже ехать не стал.
кстати об аписторхозе, он же в рыбе сохраняется, если она термическую обработку не прошла перед употреблением, насколько я знаю? сырок если крупный, тоже можно половить для удовольствия...
кстати об аписторхозе, он же в рыбе сохраняется, если она термическую обработку не прошла перед употреблением, насколько я знаю? сырок если крупный, тоже можно половить для удовольствия...
з.Ы. сырка\ряпушку\и все что белое идет в это время солю колодкой, крупной солью, примерно часов 8-10 не меньше))) и на веревку в темный, холодный гараж))) главное мух не прое..ть
Поохотились хорошо, только погодка в этом году подвела, ветер дул 4 дня сильно. Пару гусей, уточек немного. Рыбу не ловили, только на сеточку несколько язей и карась крупный.
я звонил в Салемал. Рыбы пока не было. ТАк что ты Данилка плюнь 3 раза на крючек, кинь драбленеочки в унитаз , поднеми кольцо и рыбачь.... в тепле, жена рядом а результат тот же.