На рыбалку так хочется...

Товарищи рыбаки, где накопать червя?
Можешь копнуть у речпорта там в крапиве когда появиться !
Ну под горкой со стороны реки !
А так в магазинах цены разные !
Салехард 180-200
Лабытнанги 50-180

21 Окт 2010
5,512
0
36
кстати говоря сегодня на протоке смотрел, че ловят. ерши там такие крупные попадаются, и чебак или сарога там попадается ам приличного вполне себе размере. сам способ ловли, конечно, примитивный какой-то, некоторые даже без поплавка ловят просто на донную снасть, но результаты вполне себе приличные у всех. основная часть улова, конечно, - ерши, но сарога нет нет да попадается.

21 Окт 2010
5,512
0
36
всем привет. открыли сегодня летний сезон, можно так сказать. на двоих была поймана одна щука на полторашку на озере около полигона ТБО (Денисом К). Там еще пока стоит лед, кидать практически некуда. У кого какие еще успехи?

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
На что ловили и на котором озере. Може скинуть космоснимок с отметкой озера в котором щучка водится. Заранее спасибо.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, написал в личку. щука оказалась "ЩУКОМ", это был самец еще с молоками. видимо, щука там еще не закончила икромет...

всем привет. открыли сегодня летний сезон, можно так сказать. на двоих была поймана одна щука на полторашку на озере около полигона ТБО (Денисом К). Там еще пока стоит лед, кидать практически некуда. У кого какие еще успехи?
На что ловили? И как дорога на это озеро?

21 Окт 2010
5,512
0
36
На что ловили? И как дорога на это озеро?
да дорога 1 км по грунтовке нормальной, 40-50 можно ехать. Денис джиговал, я тоже, я еще пробовал воблерами, на колебаклку и вертушку. Дедис тоже пробовал на колебалку. да видимо случайно схватила, хотя заглотила жадно, да жабер.
а еще ездили на то озеро, которое на надымской трассе. там есть кстати говоря много озер весьма перспективных вдоль дороги. но пока все ни во льду, причем такое ощущение, что лед там надолго еще.

Последнее редактирование:
да дорога 1 км по грунтовке нормальной, 40-50 можно ехать. Денис джиговал, я тоже, я еще пробовал воблерами, на колебаклку и вертушку. недис тоже пробовал на колебалку. да видимо случайно схватила, хотя заглотила жадно, да жабер.
а еще ездили на то озеро, которое на надымской трассе. там есть кстати говоря много озер весьма перспективных вдоль дороги. но пока все ни во льду, причем такое ощущение, что лед там надолго еще.
А мы совмещали приятное с полезным, пытались на Обь через Удачу прорваться, порыбачить так и не удалось, зато по грязи от души накатались.

Вложения

я на Ханмее мясо ел, тоже небольшое приключение для паркета моего там было)))
:hz: Блин, задолбали вы на Ханмей ездить, жрать и сра.... гадить!!! У нас там ниже водозабор без очистных!!!:evil:

З.Ы. По теме фото - там вода даже до бампера не достает, брызг просто многа!!! :unknown:

А я в ЛБТ перед переездом удочку покидал, ершей натаскал, а так народ там таскает нормальных не ершей (хз что за рыба, не рыбак я). Решил что тоже надо брать следующее что то повыше, а то на пароме чуть бампера не лешился.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Блин, задолбали вы на Ханмей ездить, жрать и сра.... гадить!!! У нас там ниже водозабор без очистных!!!
ты даже не представляешь, что я там в реку делал)))))))))
а если серьезно, все собрали в пакеты, после себя ничего не оставили вообще. не, ну там кстати воды нормально было, зря уж ты так. до защиты доставало...