На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Всем привет,почитал вас и решил поеду я 8мью провязами на муксуна,и кушайте вы хорьков всю зиму а я муксуна как нить...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2 Апр 2010
777
0
16
45
Всем привет,почитал вас и решил поеду я 8мью провязами на муксуна,и кушайте вы хорьков всю зиму а я муксуна как нить...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Тоже похоже придётся давиться муксуном. За 150 км меня ни кто не возьмёт, придётся возле СХД побираться этой отвратительной рыбой;).

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Тоже похоже придётся давиться муксуном. За 150 км меня ни кто не возьмёт, придётся возле СХД побираться этой отвратительной рыбой;).
ну ты не отчаивайся может вдвоем наловим мукса и бум на хорьков менять,или сами рванем:friends:

2 Апр 2010
777
0
16
45
ну ты не отчаивайся может вдвоем наловим мукса и бум на хорьков менять,или сами рванем:friends:
Ну ты скажешь, кто будет с трудом добытую рыбу (хорька) :) меняться на какого то браконьерски добытого муксуна ;)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну ты тут прав:cry:
как же нам без этой рыбы?Я на неводе осенью черпану тугунка и сосьвенской,и поедая ее буду думать что это хорь?!(так покатит?):friends::lol::lol::lol:

2 Апр 2010
777
0
16
45
ну ты тут прав:cry:
как же нам без этой рыбы?Я на неводе осенью черпану тугунка и сосьвенской,и поедая ее буду думать что это хорь?!(так покатит?):friends::lol::lol::lol:
И уронив скупую мужскую слезу..........:lol::lol::lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тоже похоже придётся давиться муксуном. За 150 км меня ни кто не возьмёт, придётся возле СХД побираться этой отвратительной рыбой
хорошо, если приедешь и клевать там будет. а если как и мы, приехали и голяк полный.