На рыбалку так хочется...

sapsan, :D :D :D :D

вообщем дней через 15 надо туда выдвигатса...
Я тоже так думаю, раньше смысла нет,На 72 км на Лангорте, по озёрам тоже лёд стоит киснет. Походу я на весеннию рыбалку так и не попаду, 16 июня в отпуск в Карпаты улетаю. Разве что на Харбей ещё успею сгонять 7 июня.

ну так по приезду можно скооперироватся и выдвинутся туда на пару-тройку дней ;)
По приезду обязательно туда съезжу. Так что скооперируемся обязательно. У меня на р.Щучье ещё и друг хороший есть, ненец Алексей , он уже лет восемь там на берегу в чуме живёт, нынче он дом там строит. Вот он в своё время мне много хороших рыбных мест и заток показал и многому научил.

18 Мар 2010
1,256
1
38
КТО НИТЬ!!!! ЗАКРОЙТЕ РОТ sapsanу!!.... :grin: а то щас наговорит, напоказываит и будет не протолкнуться!!

КТО НИТЬ!!!! ЗАКРОЙТЕ РОТ sapsanу!!.... :grin: а то щас наговорит, напоказываит и будет не протолкнуться!!
Да ладно не протолкнуться!Не каждый человек туда поедет:Search:!!!!!. А ЗЛЫМ и ЖАДНЫМ нельзя таким бать!!!!! БУДь ДОБРЕЕ-И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я в том году не попала в сезон(((( так что имею огромное желание)))))

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

будет не протолкнуться!!
тундра большая места всем хватит:lol:

18 Мар 2010
1,256
1
38
...ну это была ЩЮТКА!))
хотя знаешь почему там еще пока хорошо!?...видима пока нас там не так многа!
тундра то большая - тока и так "натоптали" уже....раньше можно у моста было ловить, а щас уже на технике по несколько км вверх, вниз...

...ну это была ЩЮТКА!))
хотя знаешь почему там еще пока хорошо!?...видима пока нас там не так многа!
тундра то большая - тока и так "натоптали" уже....раньше можно у моста было ловить, а щас уже на технике по несколько км вверх, вниз...
Ну так это от человека зависит. Я никогда мусор и хлам в лесу не оставляю. Да и плюс строительство жд мостов, своё дело сделало, а природа востанавливается долго в наших местах. Плюс ещё в верховьях добыча минералов идёт, опять же минус для реки.