На рыбалку так хочется...

Авторитетно заявляю. Ехать сейчас на хариуса - это гон. Во первых, вы приятно удивитесь, когда увидите на берегах глыбы льда. Во вторых, насекомых нет, по этому хариус не интересуется сейчас едой.
Так вроде сейчас ни кто и не поедет. Я например поеду 7 июня на все выходные. На р. Щучье, в это время уже точна полная чистота и благодать в подтверждение фото позапрошлого года.Так что сначала на Харбей, а там как пойдёт.

Вложения

Есть ещё предложение сгонять на Неёловские озёра, но нужны лодки под движками , а то унас только одна, ну и пару резиновых под вёслами чтоб по озеру ходить и потом до избы дойти на ночёвку.

sapsan, а нееловские вроде как в заказнике теперь...
Я тоже слышал про это в том году, но хлопцы ходили туда на Кске и никто их не гонял, хотя егерей встречали, те сказали что не в курсе. Может с этого года опять какие то изменения.

21 Окт 2010
5,512
0
36
тоже слышал про это в том году, но хлопцы ходили туда на Кске и никто их не гонял, хотя егерей встречали, те сказали что не в курсе. Может с этого года опять какие то изменения.
ну поехали в эти выходные. надо с Денисом К поговорить, у него же есть пвх с мотором до нееловского на ней тяжело ехать, а до подков мы нормальногоняли. А че думаешь Нееловское нормально вскрылось уже?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

кстати, давайте на самом деле мотанемся на подковы в воскресенье? на денек просто. коллективно.
и еще такой вот вопрос. кого-нибудь когда-нибудь проверяли на наличе прав на управление лодкой и т.д.? я вот посмотрел, какой штраф за управление маломерным судном лицом, не имеющим прав, так там от 1000 до 1500 и все, больше никаких санкций. возникает вопрос: на фига права?))) ну остановят раз за лето, ну заплатишь штраф 1000. да и все на этом.

1 Апр 2013
1,041
0
36
ну поехали в эти выходные. надо с Денисом К поговорить, у него же есть пвх с мотором до нееловского на ней тяжело ехать, а до подков мы нормальногоняли. А че думаешь Нееловское нормально вскрылось уже?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

кстати, давайте на самом деле мотанемся на подковы в воскресенье? на денек просто. коллективно.
и еще такой вот вопрос. кого-нибудь когда-нибудь проверяли на наличе прав на управление лодкой и т.д.? я вот посмотрел, какой штраф за управление маломерным судном лицом, не имеющим прав, так там от 1000 до 1500 и все, больше никаких санкций. возникает вопрос: на фига права?))) ну остановят раз за лето, ну заплатишь штраф 1000. да и все на этом.
если нет прав, как вы потом, после остановки инспекторами, собираетесь двигаться?
по идее должны отстранить до получения :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, да постоянно проверяют... ... а на полуе они всегда тусят.... вообщем нужны права...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
sapsan,в том году лед сошел раньше! 18! по этому 7 было норм,мы на харбей тоже 9 ездили! а сейчас холодно будет мне кажется!хотя еще 2 недели)))там и праздник)

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

sapsan,твоя хоть с удочкой культурно)))) а мои вот чем занимаются!

Права регулярно проверяют и доекументы на лодку, так что накладно без прав ГИМС не спит. А на эти выходные я уже точно не смогу, дела появились.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
фото позапрошлого года
балдею от фоток! особенно 4 красотища!!!!

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

долго ехать до р.щучье???? и как??

балдею от фоток! особенно 4 красотища!!!!

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

долго ехать до р.щучье???? и как??
Фотоностальгия! Ехать часов 6-8, чтоб машину особо не бить. По той же дороге что и на Харбей, там не ошибёшься, сварачивать особо некуда. А на речьке стоит ЖД-мост и знак р.Щучье.

Вложения

sapsan,кайф какой!!! далековато!)) мы в том году до харбея ехали часов 5))))
Дорога местами никакая, камни да ямы ,так что лучше не спешить.Плюс ещё мостики есть, на которых адреналин зашкаливает, так как они еле дышат.

Вложения

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ещё мостики есть, на которых адреналин зашкаливает
аха страшный через харбей!!!я не трус но я боюсь)))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

ховрюша почти не грязный))))

аха страшный через харбей!!!я не трус но я боюсь)))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

ховрюша почти не грязный))))
Дальше они ещё страшнее, с дырами, но по осени их рмонтировали, такчто я думаю всё там ок. Перед мостом на р.Щучье есть свёрток на право, там можно разбить лагерь, место большое и свободное,на фото видно. Мы всегда там останавливаемся.

Да ну нафик... по ним грузовики спокойно ездят, чо от легковушки то зашкаливать???:pardon:
По одному из этих мостов грузовики не ездят, а предпочитают перебиратся в брод через речушку. Осенью один из мостов был в таком состоянии, что можно было проехать только на джипе или легковой машине, так как боковые брёвна просто отпали и грузовик туда бы тупо по колёсной базе не вместился. На этом мостике ещё какието приколисты повесили табличку с надписью "ПОЛНЫЙ ПИ..ЕЦ" и украсили разноцветными верёвочками с гильзами.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да постоянно проверяют... ... а на полуе они всегда тусят.... вообщем нужны права...
ну нет такой санкции, как отстранить от вождения. есть штраф и все. ну как. я подожду, пока они уедут и поеду после этого уже)))

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Настя, Вы че реально до Харбея 5 часов ехали?))) туду ехать от силу час-час 20....как же вы на щучью добираться собирались.....там вам пару дней в пути провести такими темпами придется)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
приколисты повесили табличку с надписью "ПОЛНЫЙ ПИ..ЕЦ"
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Danila,это с учетом магазина,парома,остановки на 5 мин)))(дети жарко водички много и выходит хорошо))))!мы на паром стояли очень долго! в час пик попали! примерно в 8 вечера!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Да ну нафик... по ним грузовики спокойно ездят, чо от легковушки то зашкаливать??
ага по льду тоже комазы летают! а я боюсь!!и вот не убедишь меня в обратном!)))))вот провалюсь на малышке своей)))