На рыбалку так хочется...

эти слова для меня звучат как издевательство))) ну вот вишь я тогда съездил, ни единой рыбки не поймал, попал под дождь и остался не доволен......мы на щучью приехали, возле моста встали и голяк там полный был. такое ощущение было, что там рыбы отродясь не было.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

чет ты на туарега видать не откладываешь, да???))) потому что наф такая рыбалка за такие деньги)))
Я про озёра на 157км. А на Щучьем так я ещё в верховья на лодке км 15-20 пиляю до перекатов, а возле моста там кроме ряпушки ничего и не было от родясь. На щучьей начинают рыбачить на развилке, где внеё р.Малыга впадает.

вот по этому и думаю надо взять ниву))) и сразу а самолет летит колеса гнутые а нам все пофигу ......:Yahoo!:
Абсолютно согласен! Я как раз уже ниву трёхдверку присматриваю себе! Немного монстростроения и превращения в танк и вперёд за удачей рыбацкой:good::good::good:!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Какая высота возле моста?там мелко,по колено,до лангота 3-4 часа ходу 60-70 км,Шевик,Старекс,Уазка,Нивер 5 дверный,до Харбея доходил на Вазике 06,а конешно если вам охота по рыбачить как минимум надо от моста отходить на 5-10 км,возле моста Кафешка на ней ток чего нет от Кондонов до патронов.......счас вы просто мутите воду.....народ начитаеться попрется а потом по больничкам с пневманиями и грипами......рано еще но снова повторюсь....если чешеться и делать совсем не чего то едьте ловите ершей и налимов

И поеду! Дело ведь не только в рыбалке, просто Сам в тех краях никогда небыл, очень интересно посмотреть
Ну тогда метров через стописят за мостом будет сверток вправо, и там грунтовка вниз, к слиянию, на косу... Не первый сверток сразу за мостом, а именно дальше, немного в горку...

11 Окт 2011
3,835
0
36
я так понял дорога туда на баваненковскую дорогу идёт!? если так, то на выхах там взрывали и сейчас собирают какую то фигню в виде конденсата...там у приятеля работа мама начальницей и говорит мол туда даже самого президента не пустят!!!! а вот на ханмей и щучье можно без проблем проехать!!!! посты в общем закрыты для всех видов пропусков!!!!!! хотя может я опять с направлением дороги попутал!!!!:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
не, ну тоже так нельзя говорить, что прям там всегда ловится. я тоже много раз слышал, что оттуда с пустыми руками приезжали. а то правда народ сейчас наслушается и подумает, что там хариуса прям голыми руками брать можно. ну есть там хариус, но на удачу видать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ого, я там в прошлую пятницу был, голяк полный был у всех...надо пробовать. на если ветер не задует, пойду лучше не второе отделение, если щука там берет, то че не попробовать то. только на этот стример ловить блин, не люблю снасти с несколькими поводками...

не, ну тоже так нельзя говорить, что прям там всегда ловится. я тоже много раз слышал, что оттуда с пустыми руками приезжали. а то правда народ сейчас наслушается и подумает, что там хариуса прям голыми руками брать можно. ну есть там хариус, но на удачу видать.
Ловля Хариуса это целое искуство, и пока не подберёшь нужную снасть, удачи не дождёшься. Тем более что эта рыбка довольно хитрая. у меня были ситуации когда я под камень снасть заводил перед Хариусом, а он просто стоял и даже не думал клевать. Ловля Хариуса очень схожа с ловлей речной Форели, если кто ловил тот меня поймёт. Так что просто на удачу и везение ,расчитывать не стоит, это далеко не Ёрш и не Щурогай.

нее через!сейчас холодно! мы с детьми! у меня дочка в свои 8 лет уже на рыбалке раз 100 была,за грибами ходила еще больше!на охоте была много раз!так ей в этом году еще ружье подарили!!!!во растет)))

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

как вам такой отдых по русски???:grin:
Вот и у меня такое чудо подрастает, хуже пацана:Yahoo!:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Авторитетно заявляю. Ехать сейчас на хариуса - это гон. Во первых, вы приятно удивитесь, когда увидите на берегах глыбы льда. Во вторых, насекомых нет, по этому хариус не интересуется сейчас едой.

Авторитетно заявляю. Ехать сейчас на хариуса - это гон. Во первых, вы приятно удивитесь, когда увидите на берегах глыбы льда. Во вторых, насекомых нет, по этому хариус не интересуется сейчас едой.
А если динамитом??? :hz: