На рыбалку так хочется...

нужно)))) особенно если в горной реке! там вода чистейшая!)))да харек не писторхозный в общем то))

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

sapsan,а каша на костре какая! на воде из речки))))
А Каша и Уха, так это вообще прелесть:good::good::good:!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
sapsan,смотрю видео,пишу тут а у самой слюни текут)) пойду слюнявчик одевать!:grin:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=ko8P7IWWktk не у нас но все же! видео супер! песня подбор :good::shark:

sapsan,смотрю видео,пишу тут а у самой слюни текут)) пойду слюнявчик одевать!:grin:
Ну и для аппетита полный комплект плодов рыбалки и охоты:good::beer:
Я наверное тоже за слюнявчиком сгоняю:ROFL:

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
все-таки рано в эти выходные, в следующие надо ехать. а в эти можно на лодке на подковы в зеленый. там лед как раз наверное сойдет и окунь жрать выйдет, а щука проболеет

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
sapsan, :cry: птичку жалко!! я не охотник! буду кричать громко падать на колени и просить не убивать))))
а вот рыбалка и грибочки моя стихия))) еще машины,квадрики и снегоходы)))):good:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Danila,мы через)))) уже тепленько будет середина июня)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
так вы же в эти выходные собрались, я так понял
нее через!сейчас холодно! мы с детьми! у меня дочка в свои 8 лет уже на рыбалке раз 100 была,за грибами ходила еще больше!на охоте была много раз!так ей в этом году еще ружье подарили!!!!во растет)))

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

как вам такой отдых по русски???:grin:

так вы же в эти выходные собрались, я так понял.
На Харбей и на Щучье уже и сейчас можно ехать, а вот на озёра близ Лаборовой 157 км щё рановато. Мы в том году сорвались 9 июня и там ещё был лёд, а на Харбее и Щучьем уже всё зелёное было.

Вложения

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
sapsan,о ховер трешечка! танк!)))) мой папа им уже 5 лет очень доволен! я на нем по такому г.... лазила)))) вообщем где он у нас только не был))) живой! меняли масло и колодки за это время!:good:

sapsan,о ховер трешечка! танк!)))) мой папа им уже 5 лет очень доволен! я на нем по такому г.... лазила)))) вообщем где он у нас только не был))) живой! меняли масло и колодки за это время!:good:
Это один из первых выпусков Н2. Хороший аппарат был, ни разу в лесу не подводил, правда в том году я его продал, а так аппарат супер был, переделал я его в своё время напрочь.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
sapsan,я хочу н6))) но блин он будет только в конце лета! а я уже улечу с москвы))) хнык хнык! а какой ховер иф готовят к выходу!8)

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

sapsan,

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

на рыбалку будет жалко!!!!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну да,Хувер какой-то еще высокий, или мне кажется так. на 157...мужики, ну туда же ехать часов 6....как у вас терпения хватает ехать туда... мы когда ездили, короче мы часов 5 до щучей ехали, ну было у нас остановок 2-3 по 10 минут. и ехали на 120 прадо. больше 40 мы не ехали нигде, а в основном скорость 10-20 км.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

ООООО, Настя, а че это на рыбалку Вам его жалко будет????:lol: Вполне нормально будет для рыбалки!!!:Yahoo!:

sapsan,я хочу н6))) но блин он будет только в конце лета! а я уже улечу с москвы))) хнык хнык! а какой ховер иф готовят к выходу!8)

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

sapsan,

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

на рыбалку будет жалко!!!!!!
Классный аппарат, но на таком на рыбалку ну уж очень ЖАЛКО:cry:ездить, я вот купил Туарега и всё дальше Харбея ни-ни жалко мне его, а на Ховере где меня только не носило.

ну да,Хувер какой-то еще высокий, или мне кажется так. на 157...мужики, ну туда же ехать часов 6....как у вас терпения хватает ехать туда... мы когда ездили, короче мы часов 5 до щучей ехали, ну было у нас остановок 2-3 по 10 минут. и ехали на 120 прадо. больше 40 мы не ехали нигде, а в основном скорость 10-20 км.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

ООООО, Настя, а че это на рыбалку Вам его жалко будет????:lol: Вполне нормально будет для рыбалки!!!:Yahoo!:
Ховер поднятый ,переделанный под Off-Roud, а 157 км это нормально, зато там на озёрах окунь, хариус ,щука и щёкурь по 3кг озёрный, так что есть ради чего опу по камням отбиваь:good::good::good:.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну наконец дошли мы до того, о чем я говорил, но меня тут чуть не заплевали некоторые))) то есть не зря мне на аутлендере жалко ездить?)))

ну наконец дошли мы до того, о чем я говорил, но меня тут чуть не заплевали некоторые))) то есть не зря мне на аутлендере жалко ездить?)))
Не ездить на чём угодно на рыбалку можно, только ЗАРАНЕЕ ЭННННую сумму на мааааааааленький ремонт отложить, а так все ОК:good:!

21 Окт 2010
5,512
0
36
зёрах окунь, хариус ,щука и щёкурь по 3кг озёрный
эти слова для меня звучат как издевательство))) ну вот вишь я тогда съездил, ни единой рыбки не поймал, попал под дождь и остался не доволен......мы на щучью приехали, возле моста встали и голяк там полный был. такое ощущение было, что там рыбы отродясь не было.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Не ездить на чём угодно на рыбалку можно, только ЗАРАНЕЕ ЭННННую сумму на ремнт отложить, а так все ОК
чет ты на туарега видать не откладываешь, да???))) потому что наф такая рыбалка за такие деньги)))