На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
61,587
4
38
расширеный режим, управление вложениями обзор загрузить ;) ДОЖДАТСЯ ЗАГРУЗКИ в окошке видно будет что файл загружен (а не закрывать его сразу инет то у нас не быстрый)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
AD,я так и сделала!сейчас смотрю в кабинете вложения,они почему то не доступны! пишут обратится к админам!

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

ну теперь они у мен есть в альбоме на странице:grin:

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

30 Май 2009
61,587
4
38
хариус чистую воду любит... пока будет мутная вода фиг че поймаеш... если только сеткой

21 Окт 2010
5,512
0
36
мы по верху течения фильтры поставим))) после них вода будет чистая)) я не знаю еще насчет этих выходных, вполне возможно, что просто поеду мясо есть на ханмей...

вообще хариуса можно как муксуна есть только что пойманного(айбад)? чистая рыба?
А его в основном так и едят! Ещё классно получается если на рогатульке возле костра подвялить или запечь. Вообщем рыба во всех исполнениях вкусная.:beer:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
вообще хариуса можно как муксуна есть только что пойманного(айбад)? чистая рыба?
нужно)))) особенно если в горной реке! там вода чистейшая!)))да харек не писторхозный в общем то))

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

sapsan,а каша на костре какая! на воде из речки))))