На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
эй балаболы Хомяк и Данила идите в флейм писюнами меряться......тут о рыбалке и не только....а как посмотрю все засоряете вы одни......геть от сюда Хомяк "молчать" а Данила "спортивной рыбалкой на яме"
еще один читающий через пост

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Nastysya,а что вы в МЧС говорите, или как заявление пишете, просто подумываю что может тоже получится, родственных связей конечно нет, но попытка не пытка.

Nastysya,а что вы в МЧС говорите, или как заявление пишете, просто подумываю что может тоже получится, родственных связей конечно нет, но попытка не пытка.
При чем здесь мчс? Это дорога Газпромовская и обращаться надо к ним. Мы ездим в Лаборовую по работе. Обращаемся в Газпромтранс,что в Лабытках.Пишем оффициально письмо,цель поездки и дату и всё едим и забираем пропуск.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila,я участник стрит рейсинга в москве)))за 15 лет ни разу не поцарапала машину)))и задним ходом инструктор говорил езжу лучше чем вперед не надо на девушек наговаривать))) а посадил в 4 года)) так еще все автослесари!а папа заядлый рыбак!)) но он на форель теперь ходит!))))))так что у меня прививки к этому делу))))
ого, вот это послужной список0)))) ну таких, как Вы, очень мало девушек, согласитесь))

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Андрей, а ты с какой стороны то там ловил? со стороны удачи, где берег песчаный? много наловили что ли? если бы ветер стих, я бы вечером мотанулся туда.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

кстати, Аднрей прав, расфлудились мы тут с Хомычем, надо завязывать))) Лучше рвать на лужу на второе и ловить язя со щукой.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Вот что-то в мой больной мозг закралась мысль: никто не ловил ряпушку корабликом? Просто видел я как на подсек ловили, а вот ловля на кораблик больше похожа на ловлю резинкой.
И еще, ловится ли она как селедку ловят, т.е. грузик с двумя ушками и метр от него блесна на 1 крючок типа капля или ромбик с покрашенным концом?

При чем здесь мчс? Это дорога Газпромовская и обращаться надо к ним. Мы ездим в Лаборовую по работе. Обращаемся в Газпромтранс,что в Лабытках.Пишем оффициально письмо,цель поездки и дату и всё едим и забираем пропуск.
Мне тут перед отъездом сказали, что вроде убрал газпром посты те, и на 18-ом, и на 31-ом... Кто точно знает?:hz:

Мне тут перед отъездом сказали, что вроде убрал газпром посты те, и на 18-ом, и на 31-ом... Кто точно знает?:hz:
Я тоже такую информацию слышал, что до середины июня проезд на р.Харбей будет свободный, но правда ли это или очередной слух.......

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
нам выписывает пропуск мчс! но это только своим! дорога то газпромовская,но она им не нужна!они ее хотели передать приуральскому району,но перед тем как передать не хотят делать,а приуральскому тоже не надо делать ее!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вы проедьте как лед сойдет дальше 1вой заечей горы,где мост еле дышит,а через ручей не проехать глубоко,конешно раньше и возле города было мест для рыбалки куча .......в скором их и на бованах станет меньше

1 Апр 2013
1,041
0
36
вы проедьте как лед сойдет дальше 1вой заечей горы,где мост еле дышит,а через ручей не проехать глубоко,конешно раньше и возле города было мест для рыбалки куча .......в скором их и на бованах станет меньше
так что тему закрываем, дорогу перекрываем и молчим про все рыбные места:Search:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
так что тему закрываем, дорогу перекрываем и молчим про все рыбные места:Search:
неа я о том если едешь веди себя смирно и красиво,чтоб потом приехавшие после тебя не говорили что "ты " свинья