На рыбалку так хочется...

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Ваня я тебе карту местности куплю учить будешь
Та дорога на которой стрелочка перекрёсток на ту дорогу на лево малый Ханмей на право через 30 км Харбей

11 Окт 2011
3,835
0
36
Гелиос, Ваня я тебе карту местности куплю учить будешь :ROFL: да с удовольствием!!!! жду карту!!!!:ROFL:

1 Апр 2013
1,041
0
36
Я тож на хариуса очень хочу!!! Раскажите, покажите пожалста какая снасть на него нужна??
Nastysya , свами реально на своей машине поехать?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Danila,моя подруга с нами туда ездила в том году на фокусе! прекрасно!я в этом меняю машину на какую еще не решила))))может поло седан,может фокус,а если повезет и будет в наличии ховер н6 возьму!но все равно туда поеду! не зависимо от того какая машина! мне вас не за что извинять)) я прекрасно понимаю что вы написали не в плане унижения!а только с финансовой стороны!дорога там далеко не гуд! но проехать все равно можно)) даже ни разу не цепанув!))))

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

vanes,нам дают пропуск на 4 машины! если есть знакомые в мчс,спросите! мы ловим на кораблик! как его делать можно найти в инете! наловили слепней и на крючок!))или была медвежья шкура,привязывали небольшой кусок!

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

на 18. на нулевом переезд
буду знать))))спасибо!))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila,моя подруга с нами туда ездила в том году на фокусе! прекрасно!я в этом меняю машину на какую еще не решила))))может поло седан,может фокус,а если повезет и будет в наличии ховер н6 возьму!но все равно туда поеду! не зависимо от того какая машина! мне вас не за что извинять)) я прекрасно понимаю что вы написали не в плане унижения!а только с финансовой стороны!дорога там далеко не гуд! но проехать все равно можно)) даже ни разу не цепанув!))))
вот поэтому я у девушки машину никогда и не куплю)))
а так Вы молодец, я ездил до Лаборовой на прадике один раз летом ближе к осени. обратно возвращались, у прадика отвалился кенгурятник, но машина выдержала испытание. там есть участок, км 15-20, возле горы который, все в каменюке. шаровые там оставить - не фиг делать. зимой там дорога лучше еще была, хотя все равно жесть местами. но летом туда надо на подготовленных машинах гнать. а на харбей я и на своем паркете поеду, ближе к выходным надо нам всем сорганизоваться да проскочить. до харбея нормально доехать можно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну да, где карьеры видимо, там еще гора с какой-то станцией посередине нее. камни там жесткие, неподготовленная машина отбросит колеса))

ну да, где карьеры видимо, там еще гора с какой-то станцией посередине нее. камни там жесткие, неподготовленная машина отбросит колеса))
Я туда на Ховере и на Шевролетке гонял каждый год. Если не гнать а так 20-30-40 км держать то всё нормально будет. Кингурятник кстати тоже от вибрации один раз отпал ,прямо по сварному шву отвалился.У меня знакомый уже 8 лет туда на волге ГАЗ-24 ездит и нормально.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я туда на Ховере и на Шевролетке гонял каждый год. Если не гнать а так 20-30-40 км держать то всё нормально будет. Кингурятник кстати тоже от вибрации один раз отпал ,прямо по сварному шву отвалился.У меня знакомый уже 8 лет туда на волге ГАЗ-24 ездит и нормально.
в общем, половил бы я хариуса... да на фотках такие хорошие, крупные я смотрю, уже аж руки чешутся))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
вот поэтому я у девушки машину никогда и не куплю)))
зря))) девушки на много аккуратней!я за рулем уже 15 лет! без прав много каталась! сколько полей перебороздила))))))))за год эксплуатации мой пятнашечки (она 2006 г), я ее купила год назад,поменяла только масло,и задние амортизаторы!ну и иммобилайзер зимой глюкнул,отключила! все остальное в полном порядке)))

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

ВСе, готовлю снасти, собираю жену и чимоданы
:grin: со своим чемоданом.....

1 Апр 2013
1,041
0
36
:grin: со своим чемоданом.....
Толькосо своим! Рыбаки то всякие бывают - возьмеш чужой, а когда до места доедешь матов не хватит все содержимое обозвать (че там только нет) Так что пусть жена свой собирает:grin::grin::grin:

11 Окт 2011
3,835
0
36
Danila, а ведь Nastysya, полностью права)))))) я зная таких женщин-водил, что задним ходом по зеркалам гоняют не хуже чем и вперёд))))) и рыбачки среди них бывают отменные)))) просто надо доверять)))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Доверяйте доверяйте))) а я, пожалуй, все же у мужчины куплю машину, слышал я уже эти рассказы про аккуратных девушек...))) а вообще девушки лучше всех, самые прекрасные и расчудесные!!!))))
Берегись хариус, мы за тобой уже идем!

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Кстати, я тоже таких девушек водил знаю, которые задним ходом гоняют... П зеркалам...от пудры))):lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
эй балаболы Хомяк и Данила идите в флейм писюнами меряться......тут о рыбалке и не только....а как посмотрю все засоряете вы одни......геть от сюда Хомяк "молчать" а Данила "спортивной рыбалкой на яме"

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Danila,я участник стрит рейсинга в москве)))за 15 лет ни разу не поцарапала машину)))и задним ходом инструктор говорил езжу лучше чем вперед:lol: не надо на девушек наговаривать))) а посадил в 4 года)) так еще все автослесари!а папа заядлый рыбак!)) но он на форель теперь ходит!))))))так что у меня прививки к этому делу))))

12 Окт 2011
345
0
16
Подскажите кто на втором ловил уже? Как клев? И на что ? На резинку можно кого нибудь там поймать или на удачку?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Подскажите кто на втором ловил уже? Как клев? И на что ? На резинку можно кого нибудь там поймать или на удачку?
щука,язь блесна и стример
резинка рано.....но если очень жгет то можешь кидать

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

http://molotok.ru/sapogi-rezinovye-i3266279628.html
вот тема:lol: